+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 6 Ноября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Появились снимки роскошного интерьера Aston Martin DBX


Презентацию своего первого кроссовера британская марка обещает провести уже в текущем месяце. Интерес к предстоящему мероприятию в Aston Martin «подогрели» с помощью изображения салона долгожданной новинки. До этого интерьер Aston Martin DBX держали в секрете.
Появились снимки роскошного интерьера Aston Martin DBX
Концепт-кар DBX дебютировал еще в 2015-ом в рамках мотор-шоу в Женеве. В этой модели марка удачно соединила основные черты спорткара и кроссовера. А спустя четыре года в свет вышел серийный Aston Martin DBX. Презентацию новинки марка наметила на ноябрь. Пока же производитель «дразнит» поклонников новыми снимками революционного кроссовера: в Aston Martin наконец-то показали внутреннее убранство своего «первенца» в сегменте SUV. 


Напомним, еще в начале прошлого месяца в Москве организовали закрытый показ нового кроссовера Aston Martin DBX, однако снимки с этого мероприятия в Сеть так и не попали. Поскольку журналистам запретили обнародовать их до премьеры.



Известно, что при оформлении салона использовались высококачественные материалы, а для внутренней компоновки кнопок производитель обратился за советом, в том числе к автоледи. В выпущенном вместе с официальным фото интерьера пресс-релизе марка рассказывает о центральной консоли DBX, которая не попала в кадр. Она стала элегантнее и вместительнее. Чтобы протестировать эргономику задних кресел, производитель пригласил группу детей. Какие выводы были сделаны из этого эксперимента, к сожалению, не сообщается. 

Больше подробностей о новинке, а также ее комплектациях и основных функциях появится 20 ноября в рамках презентации в  Пекине. До первых покупателей Aston Martin DBX доберется только летом 2020-го. 

 Под капотом Aston Martin DBX расположился  четырехлитровый 550-сильный V8 от AMG, которым мы знаем по моделям Vantage и DB11. В связке с ним работает 9АКПП. DBX – это первый полноприводный Aston Martin в истории марки, поскольку традиционная для спорткаров компоновка здесь не подходит. 



 Напомним, ранее компания Aston Martin показала первый спортивный байк. Всего производитель выпустит 100 мотоциклов с ценником в 108 000 евро (порядка 7,6 млн в переводе на наши деньги). 



Подпишетесь:

Элемент 964095 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close