Седан Volkswagen Polo обзавелся доступной особой вариацией

Корпорация Volkswagen показала в Российской Федерации новую вариацию седана Polo – Select.

Комментировать
Поделиться:
Седан Volkswagen Polo обзавелся доступной особой вариацией
 Основной особенностью данной вариации является возможность управления некоторыми функциями машины со смартфона. Речь идет не об активации мотора либо открывании дверей, а о мониторинге. Такая комплектация стоит от 799 900 рублей.

  С помощью мобильного аппарата можно будет получить главные сведения об авто, в частности, о пробеге и уровне топлива в баке, о пройденном пути, израсходованном топливе. 

 Программа может проводить анализ стиля вождения, и на основании полученной информации давать советы об его изменении. Помимо этого она способна подсказывать, что означает та либо другая сигнальная иконка на приборной панели. Навигатор покажет авторизованные центры немецкого бренда и поможет записаться на сервис. К тому же есть функция поиска автомобиля на парковке.

 Polo Select имеет двигатель мощностью 90 лошадиных сил, который работает в паре с 6-скоростной механической трансмиссией, и 110-сильный силовой агрегат, функционирующий с такой же «механикой» либо 5-ступенчатым «автоматом». Автомобиль обзавелся стальными дисками на 15 дюймов с декоративными колпачками, опционально также предлагаются 15-дюймовые легкосплавные диски Estrad. Черные боковые зеркала обладают подогревом и электроприводом для регулировки.

polo4.jpg

 В оформлении салона данной комплектации использована тканевая обивка Cushion. Кроме того, в нем имеются многофункциональный руль и декоративные вставки Dark Illusion и задние кресла, которые складываются в пропорции 60:40. Рычаг ручного тормоза и селектор переключения передач покрыты кожей.

polo3.jpg 
 Новая комплектация также предлагается с аудиосистемой R 140, центральным замком с дистанционным управлением, подогревом передних кресел и форсунок омывателя и круиз-контролем. В качестве опции доступны автоматический климат-контроль, светодиодные фары и наборы опций «Комфорт» и «Безопасность».

polo1.jpg

 Также ранее компания Volkswagen продемонстрировала новый недорогой кроссовер на основе Polo. Новинка в Китае должна поступить в продажу в ближайшее время.

Дальнейшая судьба Fiat Panda оказалась под угрозой

Итальянская марка может прекратить выпускать компактные городские машины.

 Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) очень скоро собирается перестать производить модели А-сегмента. Прежде всего, это коснется Fiat Panda. Компания переключит внимание на машины В-класса, информирует Autocar, опираясь на слова генерального директора FCA Майка Мэнли.   Как отметил господин Мэнли, Fiat планирует усиление своих позиций в B-сегменте, в котором прежде была модель Punto. А это может значить, что бренд собирается представить преемника данного автомобиля.  При этом от модели Fiat 500 марка вряд ли откажется: прежде отмечалось, что в следующем году на рынок должен выйти полностью электрический 500e. Как считают специалисты, корпорация не стала бы сворачивать данный проект прямо перед премьерой новинки.  Так, остается только один претендент «на выбывание» – бюджетный Fiat Panda. По результатам 2018-го в Европе объем продаж данной модели составил 168 тыс. единиц, и она являлась одной из самых популярных городских машин у европейских клиентов. За первую половину нынешнего года дилеры смогли продать более 150 единиц модели Panda.  К тому же ранее отмечалось, что корпорация Fiat представила миниатюрный автодом на базе Fiat Doblo. Несмотря на свою компактность, подобный «каблучок» получил даже ванную с душем.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+