Volkswagen показал новый недорогой кроссовер на базе Polo

Дебютировал новый кроссовер Volkswagen Tacqua, являющийся видоизмененной моделью T-Cross.

Комментировать
Поделиться:
Volkswagen показал новый недорогой кроссовер на базе Polo
 В основе машины лежит платформа MQB A0, на которой построен и Volkswagen Polo. Выход авто обусловлен тем, что кроссовер T-Cross уже производится SAIC-Volkswagen, а видоизмененная модель Tacqua будет выпускаться FAW-Volkswagen. Следует подчеркнуть, что Tacqua стал компактнее благодаря тому, что использовался немного другой обвес. T-Cross 4218 мм в длину, а этот показатель у Tacqua составляет 4194 мм.

  Моторная гамма Tacqua будет представлена атмосферным двигателем на 1,5 литра производительностью 113 л.с. и 1,4-литровым турбомотором отдачей 150 л.с. Вместе с первой силовой установкой будет функционировать 7-диапазонная роботизированная коробка передач, а со второй – 6-скоростная «механика». Привод предлагается лишь передний.

 Интерьер Tacqua чуть отличается от T-Cross. Наиболее оснащенная вариация в исполнении R-Line обзаведется мультирулем, цифровой приборной панелью на 10,2 дюйма, а еще мультимедийным системой с сенсорным экраном на 8 дюймов.

tac_004.jpg

 Продажи Volkswagen Tacqua в КНР должны стартовать до конца этого года. Стоимость новинки пока не раскрывается, хотя она, наверняка, будут сопоставима с ценой T-Cross, который стоит от 128 000 юаней (1,15 млн рублей).

tac_010.jpg

tac_006.jpg

 Также ранее сообщалось, что новый Volkswagen Transporter станет заметно компактнее. Уменьшенные вариации популярной немецкой модели будут носить индекс T7.
3 Ноября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Компания Bentley резко увеличила свои продажи в России

За первые три квартала текущего года объем продаж премиальной марки в России вырос более, чем в два раза. Самой популярной моделью у россиян является Continental GT.

Специалисты аналитического агентства «Автостат» посчитали продажи автомобилей Bentley в России за первые девять месяцев текущего года. В период с января по конец сентября наши соотечественники приобрели 242 автомобиля с логотипом британской марки. Этот результат более, чем в два раза лучше прошлогоднего за аналогичный период. Чаще всего жители России останавливали свой выбор на модели Continental GT – официальным дилерам удалось реализовать 124 таких машин, что составило долю в 51% от всех продаж марки.  Эта модель вышла на российский авторынок в прошлом году и стала «локомотивом» роста продаж.   На втором месте находится внедорожник Bentayga с результатом 109 проданных авто. Реализация этой машины упала на 24% по сравнению с прошлым годом. Помимо этого, за первые три квартала текущего года россияне приобрели 5 представительских седанов Mulsanne, а также 4 автомобиля Continental Flying Spur.   Ранее было объявлено, что компания Bentley приступает к выпуску новых моделей Flying Spur. Перед началом производства, компания испытала 142 концепта машины, которые в общей сложности преодолели расстояние более 11 млн км.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+