Следующее поколение внедорожника Nissan Armada/Patrol обаятельно появится

Как сказал главный дизайнер японского автопроизводителя, полноразмерный внедорожник Nissan Armada/Patrol обязательно получит следующее поколение. Но мы не увидим его в ближайшее время.

Комментировать
Поделиться:
Следующее поколение внедорожника Nissan Armada/Patrol обаятельно появится
 В сентябре этого года, Nissan выпустил обновленную версию своего внедорожника Patrol (на фото), также известную под именем Armada на некоторых авторынках. Продажи авто 2020 модельного года должны начаться уже в ближайшее время. 

 В рамках своего недавнего интервью, главный дизайнер японского бренда Альфонсо Альбайса подтвердил, что команда дизайнеров японского автопроизводителя уже начала работу над некоторыми будущими моделями Nissan. Одним из них является Nissan Patrol следующего поколения.

  «У нас есть Nissan Patrol. Это одно из старейших имен в мире. Ему 70 лет и мы и дальше будет развивать этот прекрасный внедорожник», - сказал Альбаиса.


 Тем не менее, господин Альбаиса не раскрыл (и даже не намекнул) дату презентации Patrol следующего поколения. Но, учитывая, что команда Альбайсы находится только на первой стадии разработки дизайна, может пройти два-три года, прежде чем мы увидим серийную версию полноразмерного внедорожника.

  Нынешний Nissan Patrol/Armada (поколение Y62) находится на автомобильном рынке уже почти 10 лет – впервые в этом виде он был показан в 2010 году. Как бы то ни было, Nissan проделал большую работу в своем недавнем обновлении, предоставив внедорожнику больше премиальных функций, технологий и немного изменив его внешний/внутренний вид. 

  И да, сообщается, что следующий Patrol будет разрабатываться вместе со следующей версией внедорожника Mitsubishi Pajero.
 




    Не так давно, наше издание писало о том, что в Nissan считают кроссоверы уйдут в прошлое. Популярность всего сегмента SUV стремительно выросла за несколько лет, также она может сместиться и на другой сегмент. Причем не обязательно придумать что-то новое. Новую тенденцию задаст молодое поколение.

Электрический пикап Tesla будет таким?

Если первый пикап в истории американского бренда будет таким, как изображено на этом рендере, то нас ждет очень большой электромобиль, который в черном цвете кузова выглядит несколько угрожающе. Презентация машины намечена на этот месяц.

 На создание конкретно этого рендера на первый пикап от компании Tesla, художников по всей видимости вдохновил какой-нибудь марсоход. Стоит отметить, что в черном цвете, эта большая махина выглядит немного угрожающе.    На опубликованных компьютерных изображениях, долгожданная американская новинка представлена в двух исполнениях – в одном из них есть открытая грузовая платформа, как и во всех обычных пикапах. Между тем, другой вариант имеет «крышку» этой самой платформы. Илон Маск, который является основателем компании Tesla однажды упомянул о том, что их первый пикап получит уникальную «выпадающую» заднюю дверь, которая будет пользоваться большой популярностью.   Между тем, официальная презентация грузовика Tesla должно произойти где-то в этом месяце, возможно, 21 ноября.  По словам Элона Маска, цена на долгожданную новинку будет ниже отметки в 50 000 долларов или 3 201 580 рублей. Господин Маск заявил: «Вы должны иметь возможность купить действительно отличный грузовик за 49 тысяч долларов или даже меньше».  Известно, что дорогие комплектации пикапа получат запас хода от 644 до 804 км, возможно, больше. Машина получит полный привод с двигателем на каждой оси. Маск также отметил, что подвеска грузовика будет динамически регулироваться в зависимости от текущей дорожной ситуации. Однажды генеральный директор Tesla написал в Твиттере, что пикап сможет буксировать за собой прицеп весом до 300 000 фунтов или 136 077 кг.    Не так давно, наше издание писало о том, что как Mazda CX-30 и Tesla Model 3 справляются с «лосиным» тестом. Сотрудники зарубежной некоммерческой организации, по определению поведения автомобилей в различных дорожных ситуациях, на этот раз решили проверить японский кроссовер Mazda CX-30 и электрический седан Tesla Model 3.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+