Компактный кроссовер Nissan Kicks заметно обновился

Компания Nissan показала обновленный Nissan Kicks, который получил «посвежевшую» внешность и более комфортный салон.

Комментировать
Поделиться:
Компактный кроссовер Nissan Kicks заметно обновился
Кроссовер Nissan Kicks 2020 после проведенного апгрейда получил ряд принципиальных доработок. Так, в плане внешности такое авто обзавелось габаритным передним бампером с «подросшим» воздухозаборником, новыми «противотуманками», оригинальной оптикой на светодиодах, доступ к которой получают покупатели даже «базовых» кроссоверов, а также задние фонари в виде бумерангов, сменившие начинку. В салоне Nissan Kicks теперь есть более комфортные сиденья водителя и переднего пассажира с выраженной боковой поддержкой, а также более качественные отделочные материалы. Также обновленный кросс может похвастаться лучшей шумоизоляцией. 

 Длина нового Nissan Kicks достигает 4 295 мм, ширина - 1 760 мм, высота - 1 588 мм, колесная база - 2 620 мм.

 Под его капотом разместили полуторалитровый «атмосферник» мощностью 124 л.с., работающий в паре с 5МКПП или вариатором CVT X-tronic. А вот привод выбора не подразумевает – только передний.

 Новинку оснастили современным комплексом Nissan I-Safety, куда вошли системы автоматического торможения и контроля полосы движения, ассистент мониторинга «слепых» зон и интеллектуальный круиз-контроль. Стоимость рестайлингового Nissan Kicks в Китае начинается от 99 800 юаней (904 000 рублей). Максимальный прайс на новинку – 138 800 (чуть более 1,25 млн рублей). 


 




 А тем временем Nissan и Dongfeng выпустили бюджетный аналог Nissan Kicks на электротяге. Речь идет о компактном паркетнике Venucia T60, у которого появилась полностью электрическая модификация.
31 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В Латвии разработали внедорожник Black Stallion для съемок в фильме

Фирма Dartz Motorz продемонстрировала оригинальный внедорожник Black Stallion производительностью 1000 л.с., который построили на заказ для участия в съемках фильма.

 Внешне авто сильно напоминает броневик, но в основном использованы пластиковые составляющие.   Black Stallion – не оригинальная модель, по сути, это доработанный Hummer H2. Через панели разработки Dartz явно проявляются кузовные составляющие модели H2. Появилась информация о том, что автомобиль имеет силовую установку от Dodge Challenger SRT Hellcat производительностью 1000 лошадиных сил.  Дизайн экстерьер оформлен в стилистике heavy metal: угловатый обвес кузова. Фигурное изображение на логотипах, вставки на дверях «под драконью чешую», полностью в черном оттенке. Как подчеркивают в Dartz, они предлагают такие же внедорожники частным лицам по стоимости от 300 тыс. долларов (19,2 млн рублей).  Главный вид деятельности Dartz Motorz – разработка премиальных разновидностей бронированного внедорожника Т-98 «Комбат», который выпускает отечественная фирма «Автокад» на мощностях собственного предприятия Combat Armoring Group в Эстонии.  Кроме того, ранее сообщалось, что уникальный внедорожник Т-98 «Комбат» продадут более чем за 2 млн рублей. Это авто продается как часть имущества самарского «Активкапиталбанка», который был лишен лицензии в 2018-м.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+