Большой кроссовер Chevrolet Blazer показали на новых фото перед дебютом

Официальная презентация автомобиля состоится в ноябре на мотор-шоу в Гуанчжоу.

Комментировать
Поделиться:
Большой кроссовер Chevrolet Blazer показали на новых фото перед дебютом
Американский автогигант General Motors готовится к премьере удлиненной версии кроссовера Chevrolet Blazer нового поколения. В прошлом месяце мы делились фотографиями нового кросса с официального сайта Министерства промышленности Китая. Теперь General Motors поделилась новыми изображениями.  Новая версия «подросла» на 137 мм до 4 999 мм, колесная база при этом осталась 2 863 мм. На 5 мм выросла ширина кроссовера и достигла отметки 1 953 мм. Новый автомобиль будет выпускаться только в спортивной модификации с индексом RS. Отличительной особенностью кузова являются черные накладки с красными акцентами. Салон автомобиля оформлен кожаной отделкой с контрастной прострочкой.


 Под капотом нового Blazer скрывается 2,0-литровый турбированный двигатель с мощностью 230 л.с., который работает в тандеме с АКПП на 9 ступеней.

 Такое сочетание позволяет значительно снизить расход топлива. Автомобиль оснащен полным или передним приводом в зависимости от комплектации. Новый Blazer уже доступен на авторынке США. В Китае он станет флагманом в модельном ряду марки. Ожидается, что цена новинки составит 238 900 юаней (около 2 165 000 рублей).



  Ранее появилась информация, что два кроссовера Chevrolet будут продаваться на российском авторынке под брендом Ravon. Никаких данных о возможной стоимости автомобилей на данный момент нет.

1 Ноября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Ram 1500 Rebel OTG - отличный экспедиционный пикап

Экспедиционный автомобиль получил множество полезных функций от Mopar. Он станет одним из 14 пикапов, представленных компанией на SEMA Show.

 Ram 1500 Rebel получил концептуальную версию, которая должна приехать на выставку SEMA Show. У него имеется прозвище OTG (Off The Grid). Ram вместе с Mopar превратили обычный пикап в то, что вы сейчас видите на фотографиях.   Они взяли Ram 1500 2020-го модельного года, оснастили его 3.0-литровым дизельным двигателем EcoDiesel V6, развивающим мощность 260 лошадиных сил и 651 Нм крутящего момента. Экономичный двигатель в среднем расходует 9 литров на 100 км, что для пикапа с большой массой является отличным результатом. Автомобиль с 125-литровым топливным баком имеет запас хода почти в 1 400 км, что отлично подойдёт для дальних путешествий.  Установили 2-дюймовый лифт подвески от Mopar, увеличив дорожный просвет, а позже поставили колёсные диски с бэдлоками и 35-дюймовые внедорожные шины Goodyear. Установлен и новый передний бампер Mopar с интегрированной лебедкой и новая решётка радиатора с шильдиком RAM. Добавлен и функциональный шноркель.  Можно заметить расширители арок спереди и сзади автомобиля, а также стальные подножки, обеспечивающие дополнительную защиту порогов. Сзади поставлен новый бампер — переделанная версия того, что можно увидеть на версии Tradesman.  Ram и Mopar создали специальный каркас и установили его в кузов пикапа. На нём они закрепили складную палатку в комплекте со складной лестницей. Пикап полностью оправдывает своё прозвище Off The Grid благодаря дополнительному аккумулятору, газовой плите и раковине с запасом воды.  Также есть воздушный компрессор, складная подножка, комплект солнечных батарей, вырабатывающий электроэнергию для заряда дополнительных аккумуляторов. Светодиодные фонари, расположенные в переднем и заднем бампере, а также на крыше, обеспечивают отличное освещение на бездорожье.  Концепт-кар Ram 1500 Rebel OTG - это один из 14 автомобилей, которые Mopar представит на SEMA Show 2019-ом году.  Немного ранее пикап Ram 1500 EcoDiesel и Chevy Silverado Duramax сразились в гонке. Всего было два заезда и в обоих случаях победителем стал один и тот же грузовик.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+