Электрический Mini Cooper SE получил официальный ценник

Компактная модель на батарейках поступит в продажу с минимальным ценником от 30 750 долларов (около 1 920 000 рублей по текущему курсу). Уже в базовую версию войдет автоматический климат-контроль, мультимедийка с навигацией, а также подогрев сидений.

Комментировать
Поделиться:
Электрический Mini Cooper SE получил официальный ценник
 MINI Cooper SE 2020 модельного года – это первый электрокар бренда, построенный на базе агрегатов от BMW i3. Продажи начнутся уже в марте 2020 года. Причем минимальная стоимость может составить от 30 750 долларов, но стоимость будет отличаться в зависимости от региона продаж. К примеру, в США автомобиль можно будет купить всего за 17 900 долларов (1 140 000 рублей) благодаря местной компенсации от правительства за покупку электрокара.

 В качестве силового агрегата используется электромотор с мощностью до 180 лошадиных сил и 270 Нм крутящего момента. Источником питания служит блок аккумуляторных батарей с емкостью до 32,6 кВт*часов, что обеспечивает запас хода до 180 км. Разгон до «сотни» занимает 6,9 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 150 км/ч.

В базовой версии MINI Cooper SE оснащается зарядкой с мощностью до 7,4 кВт*часов. Это позволит полностью зарядить батарею за 4 часа. За дополнительную плату будет доступен модуль на 50 кВт*часов, что позволит пополнить заряд до 80% за 35 минут.



 Тем временем компания Mini ведет разработку нового кроссовера. Будущий автомобиль по габаритам должен быть больше, чем Countryman. Ожидается, что основными рынками для него станут США и Китай.

Ford окончательно прекращает продажи кроссовера Flex

Согласно заявлениям представителей американского бренда, полноразмерный кроссовер Ford Flex больше не будет доступен для приобретения. Сейчас же, компания объявляет скидки на оставшиеся запасы автомобиля – размер максимальной скидки составляет 5 000 долларов или 318 900 рублей.

 Впервые, полноразмерный кроссовер Ford Flex появился на автомобильном рынке в далеком 2008 году и на данный момент является одним из старейших автомобилей компании, продаваемых в Соединенных Штатах. Сейчас же появилась информации о том, что руководство автопроизводителя решило полностью отказаться от этой модели. С начала серийного производства американского квадратного кроссовера, дилерами бренда было реализовано немногим более 296 000 экземпляров модели.   Так как решение о прекращении продаж модели Ford Flex принято окончательно, компания делает все, чтобы продать имеющиеся запасы этого полноразмерного SUV.  Естественно речь идет о скидках, причем больших скидках. В настоящее время, покупая этот кроссовер можно получить скидку до 5 000 долларов или 318 900 рублей.   Стоит отметить, что, когда кроссовер Flex только появился в продаже, это был первым SUV бренда, под капотом которого был 3,5-литровый V-образный двигатель с турбонаддувом мощностью 355 лошадиных сил (475 Нм). В качестве трансмиссии предложена была шестиступенчатая автоматическая коробка передач.    Сегодня этот автомобиль можно купить также с безнаддувным 3,5-литровым мотором V6 на 287 л.с. (344 Нм). Обе силовые установки подключаются к шестиступенчатой автоматической КПП. Покупатели могут выбирать между передним и полным приводом. Внутри есть три ряда сидений для размещения шести или семи человек, в зависимости от желания клиента. В список опций входит адаптивный круиз-контроль, мониторинг слепых зон и панорамный люк на крыше.     Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появилось первое изображение пикапа Ford F-150 нового поколения. Американская новинка 2021 модельного года получит эволюционный дизайн. Предполагается, что четырнадцатое поколение пикапа будет предложено в качестве авто 2021 модельного года, что, вероятно, означает, что мы должны ждать презентацию новинки к концу следующего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+