Nissan начинает продажи особой версии хэтчбека Nissan Note

Новинка носит название «V Selection», а главной ее особенностью стала электрическая силовая установка e-POWER. Такой апгрейд положительно сказался на управляемости авто. Хэтчбек стал тише и покладистее.

Комментировать
Поделиться:
Nissan начинает продажи особой версии хэтчбека Nissan Note
Компания  Nissan объявила о начале продаж особой версии своего самого доступного хэтчбека Nissan Note под названием «V Selection». Такое авто может похвастаться электрической силовой  установкой e-POWER и системой e-POWER Drive, с помощью которой можно ускорять и замедлять автомобиль нажатием всего одной педали. Nissan Note V Selection доступен для покупки на домашнем рынке.


По данным профильных СМИ, за переднеприводный хэтчбек в новом исполнении в версии X в местных автосалонах просят от 1,58 млн иен, что в переводе на наши деньги эквивалентно 929 000 рублей.

 Уже в «базе» Note V Selection достаются стильная оптика на светодиодах оригинальной вытянутой формы, зеркала заднего вида с обогревом, современная система Around View Monitor с функцией обнаружения движущихся объектов, «умное» салонное зеркало, а также мультифункциональный руль и навигатор. 



 А тем временем на домашнем автосалоне в Токио компания Nissan показала обновленный Nissan Skyline. Такое авто получило более современную внешность и богатый перечень передовых систем безопасности. 
28 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

В Госдуму внесли проект о сроках снятия тонировки со стекол машин

По сведениям издания «РИА Новости», этот проект был предложен сенатором Сергеем Леоновым, депутатом Андреем Свинцовым и вице-спикером Госдумы Игорем Лебедевым.

 По законопроекту предлагается определить сроки для снятия тонировки со стекол автомобиля. В настоящее время если светопропускание лобового и передних стекол авто составляет меньше 70%, то за это выписывается штраф на 500 рублей.    В то же время есть работники ГИБДД, требующие от собственника транспортного средства на месте устранить это нарушение. При этом в случае неповиновения данному требованию, предусматривается наказание в виде штрафа от 500 до 1000 рублей или административного задержания на 15 суток.  Для устранения этого правового пробела, когда не оговорены точные сроки снятия тонировки, депутатами было выдвинуто предложение о внесении изменения в Кодекс об административных правонарушениях. В КоАП собираются включить норму, которая будет предусматривать снятие сверхнормативной тонировки «до срока вступления в силу постановления по делу об административном правонарушении».     Кроме того, ранее стало известно, что россияне стали больше тратить на штрафы за нарушение ПДД. К такому выводы пришли корреспонденты агентства «РБК», изучив исследование сервиса «Яндекс Деньги».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+