Энтузиасты построили из наборов Lego модель спортивного Chevrolet Corvette C8

Специалисты компании Brick Hub решили собрать уменьшенную копию спортивного купе Chevrolet Corvette C8. Для этого они использовали уже готовые наборы Lego. В скором времени, Lego выпустит набор деталей, для сборки своего собственного экземпляра американской новинки, а для удобства сборки будут положены пошаговые инструкции от Brick Hub.

Комментировать
Поделиться:
Энтузиасты построили из наборов Lego модель спортивного Chevrolet Corvette C8
 Можно со 100% уверенностью сказать о том, что Chevrolet Corvette C8 2020 модельного года является один из самых популярных автомобилей этого года. Его высокие показатели производительности в сочетании с вполне доступным ценником делают этот автомобиль очень желанным для многих любителей скорости. Уже давно известно, что покататься на совершенно новой генерации спортивного купе, которое теперь получило среднемоторное расположение двигателя, потенциальные владельцы машины смогут только в 2020 году – первые поставки намечены на начало года.

 Если терпение не ваша самая сильная сторона, тогда именно для вас компания Lego выпустила свой новый конструктор, который позволит собрать Corvette C8 в масштабе 1:20. В этом наборе нет движущихся частей, за исключением колес, которые, кстати, выглядят очень эффектно.


  Изначально, этот идея о создании этого набора пришла ребятам из команды Brick Hub, то есть конструктор этот был создан полностью «с нуля». Энтузиасты столкнулись с рядом трудностей -  к примеру, вместо тех элементов, которые должны быть прозрачными были использованы белые детали. 

 Еще одна деталь, которая нам нравится в этом Corvette C8, - отсек двигателя, который можно увидеть снаружи. Его закрыли прозрачной крышкой заднего ветрового стекла.

 Если вы заинтересованы в создании собственного Corvette Lego со средним расположением двигателя, команда Brick Hub создала для вас пошаговую инструкцию. 



   Не так давно, наше издание писало о том, что Lego представил игрушечные модели Jaguar. Компания Lego, которая широко известна всему миру своими конструкторами, объявила о том, что с 1 января следующего года в продаже будет доступен новый набор серии Lego Speed Champions. Ничего о ценах на новинку пока что неизвестно.
28 Октября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Китайский электрокар Renault City K-ZE адаптируют для Европы

Компактный кроссовер с полностью электрической силовой установкой сейчас продается только на рынке Поднебесной. Тем не менее, он готовится прийти на европейский рынок, где, возможно, будет продаваться под румынским брендом Dacia.

 Бюджетный сверхкомпактный кроссовер Renault City K-ZE может прийти в Европу. Пока компания обозначила только намерение этого, и не может озвучить точную информацию. Тем не менее, эксперты уверены, что новинка также займет бюджетный сегмент электрокаров в Европе, и будет представлена под брендом Dacia. Вполне вероятно, что модель станет первой «ласточкой» в активном снижении уровня выбросов компанией Renault и Dacia.  В Renault официально подтвердили, что – «Адаптированный вариант Renault K-ZE станет отправной точкой входа компании в электрифицированный сегмент с нулевым уровнем выбросов».  Отметим, что Renault K-ZE – это сверхкомпактный внедорожник, продающийся в Китае с ценником от 565 000 рублей за базовую версию. Для Европы ценник может вырасти до 820 000 рублей. Можно предположить, что европейская версия получит ряд модификаций, связанных с обязательным уровнем безопасности. Кроме того, модель должна увеличить запас хода до 200-250 км, чтобы составить конкуренцию другим электрокарам.  Китайская версия оснащается электрическим двигателем с мощностью до 44 лошадиных сил. В качестве источника питания используется небольшой блок аккумуляторных батарей, обеспечивающий запас хода до 100 км. Изначально Renault K-ZE так и задумывался в качестве глобальной модели. Но производиться он будет только в Китае. Будет ли кроссовер представлен в России – неизвестно.  Тем временем Renault Captur нового поколения поступил в продажу. Накануне французская компания объявила о старте продаж обновленного кроссовера. Новинка доступна в пяти различных модификациях.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+