Дилер Cadillac построил кабриолет ATS-V и продает его за 6 399 660 рублей

В Иллинойсе (США), дилерский центр американского бренда продает «заряженный» ATS-V в кузове кабриолет. Машина стоит 100 000 долларов или 6 399 660 рублей.

Комментировать
Поделиться:
Дилер Cadillac построил кабриолет ATS-V и продает его за 6 399 660 рублей
  Высокопроизводительная версия компактного спортивного седана/купе Cadillac ATS-V была довольно неплохой попыткой американского бренда обогнать баварский BMW M3 в борьбе за потребителей и вывести таким образом Cadillac на роль лидера на рынке роскошных седанов с дополнительной мощностью. Хотя ATS-V и был великолепен в управлении и обладал неплохим потенциалом, он так и не смог стать успешней «заряженного» BMW M3/M4 и был быстро забыт. 
 
Дилерский центр Cadillac в Иллинойсе (США) считает, что этот единственный в своем роде ATS-V в кузове кабриолет достоин нашего внимания.

  Цена на этот автомобиль составляет 100 000 долларов или 6 399 660 рублей. Цена формируется следующим образом – вы платите 80 000 долларов или 5 119 728 рублей собственно за сам автомобиль, и еще 20 000 долларов или 1 279 932 рублей за то, чтобы сделать из него кабриолет. Согласен, это дороговато, даже слишком, но зато вы будете владельцем единственного в мире ATS-V с открытой крышей.


  Как сообщают создатели сего чуда (проектированием занимались ребята из автобусной компании Convertible Builders LLC во Флориде, США), машина использует крышу с очень прочной конструкцией, полнофункциональные четверть окна и усиленное шасси. Создания этого исполнения модели ATS-V не было простой работой – она потребовала много денежных и временных затрат. Требовалось кропотливое проектирование, чтобы сделать автомобиль полностью функциональным и при этом безопасным.





    Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети показали изображения уникального Cadillac Roadster DeVille 1959 года. Автомобиль никогда не существовал, хотя имел бы все шансы на успех. Независимый дизайнер решил переосмыслить классическую модель. И судя по представленным изображениям, дизайнеру удалось создать мечту поклонников ретро-каров.
27 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Renault Captur нового поколения поступил в продажу

Накануне французская компания объявила о старте продаж обновленного кроссовера. Новинка доступна в пяти различных модификациях.

Французская компания Renault выводит на рынок новое поколение кроссовера Renault Captur. Первый раз широкой публике автомобиль показали в сентябре во время мотор-шоу в немецком Франкфурте. Машина стала ярче и вместительнее. Из экстерьера в глаза бросается стильная светодиодная оптика, которая доступна уже в базовом исполнении. Для окраски кузова клиент на выбор может использовать 90 разных цветовых сочетаний. Благодаря использованию новой платформы удалось увеличить колесную базу на 33 мм, что сделало салон более просторным. В интерьере стоит отметить улучшенную эргономику. По центру располагается большая консоль информационно-развлекательного комплекса с диагональю экрана 9,3 дюйма. Помимо этого производитель сделал кресла более удобными, а также использовал для отделки самые качественные материалы.  Из технических новинок французы наибольшее внимание уделили безопасности всех участников дорожного движения – в автомобиле появились продвинутые системы активной и пассивной защиты.  Новый Captur на данный момент доступен с одним силовым агрегатом – им стал 1,3-литрвоый бензиновый турбомотор с отдачей 155 л.с. Работает двигатель в паре с шестиступенчатой «механикой» или 7-диапазонным роботом. О полном приводе речи не идет даже в качестве опции.  На авторынке Китая стартовая цена на автомобиль составит 99 800 юаней (около 900 000 рублей). За максимальную комплектацию. Придется заплатить 144 800 юаней (1,3 млн рублей).   А тем временем компания Renault работает над абсолютно новым кроссовером. Автомобиль получит название HBC, а его премьера должна состояться в Индии в феврале 2020 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+