Cadillac перестанет производить популярный седан XTS

Корпорация Cadillac сообщила, что приостанавливает производство популярного седана XTS. В то же время модель до недавнего времени оставалась одной из популярнейших в семействе американского бренда.

Комментировать
Поделиться:
Cadillac перестанет производить популярный седан XTS
 Так, во втором квартале текущего года объем продаж Cadillac XTS в США составил 5 359 экземпляра, что на 46% больше, чем показатели за аналогичный период 2018 года. А за первые 6 месяцев нынешнего года было продано свыше 9000 подобных автомобилей. 

  До недавнего времени модель XTS являлась одним из лидеров в сегменте люксовых полноразмерных седанов авторынка Северной Америки. Она была конкурентом таких машин, как Lincoln Continental и Acura RLX.

 На американском рынке Cadillac XTS предлагался с 3,6-литровым атмосферным двигателем V6 LFX, а еще более мощным мотор V6 LF3 на 3,6 литра, оснащенный двойным турбонаддувом. Второй силовой установкой комплектовали лишь «заряженную» вариацию – XTS V-Sport.

cadillac_cts_2014.jpg

cadlxts012.jpg

 Также недавно отмечалось, что новый Cadillac Escalade получил массивную радиаторную решетку. Презентация новинки должна состояться уже в 2020 году.
14 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Бренд Fuso запускает прямые продажи в России

Подразделение «Даймлер КАМАЗ Рус», отвечающее за выпуск и продажи среднетоннажных грузовиков Fuso, с октября этого года переходит на прямые клиентские продажи. Об этом пишет «АВТОСТАТ» со ссылкой на пресс-службу «ДК Рус».

Бренд Fuso запускает прямые продажи в России. С помощью новой стратегии компания собирается выстроить прямые взаимоотношения с владельцами продукции Fuso, а также сплотить всех своих клиентов в единое эффективное сообщество. Выстраивание новой бизнес-модели не обойдется без целого ряда структурных изменений в работе с автопроизводителем. Все они позитивно скажутся на позициях Fuso в нашей стране, а также позволят оперативно реагировать на любые колебания авторынка.   Сейчас головной офис продаж располагается в Москве, а вот филиалы планируют рассредоточить в ключевых российских регионах. Такая иерархия поможет максимально оперативно обрабатывать клиентские запросы на условиях единой ценовой политики. За бесперебойную работу грузового парка и сокращение время простоя авто клиентов отвечают развитая сеть СТО и региональные склады запчастей.  Напомним, летом 2018-го россияне получили доступ к новому поколению Mitsubishi Fuso Canter TF, выпуск которого стартовал на производственных мощностях «Даймлер КАМАЗ Рус» в Набережных Челнах.   Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что грузовичок УАЗ «Профи» превратили в самосвал. Такое авто может перевозить грузы массой до 1,1 тонны.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+