В Сети показали изображения уникального Cadillac Roadster DeVille 1959 года

Автомобиль никогда не существовал, хотя имел бы все шансы на успех. Независимый дизайнер решил переосмыслить классическую модель. И судя по представленным изображениям, дизайнеру удалось создать мечту поклонников ретро-каров.

Комментировать
Поделиться:
В Сети показали изображения уникального Cadillac Roadster DeVille 1959 года
 В линейке Cadillac за всю историю бренда не было двухместных родстеров кроме пары моделей в самом начале его истории. Это были Cadollac Allante и XLR. Тем не менее, независимый дизайнер Abimelec Design решил представить альтернативный вариант модели классического «кадиллака» от General Motors, создав родстер с дизайном автомобилей 1950-х годов.

 Выдуманная модель похожа на симбиоз XLR 2000-х годов, Chevrolet Corvette и Cadillac. В качестве основы для создания многих элементов использовались модели Corvette 1959 года и Caddy DeVille 1959 года. Придуманный DeVille получил сдвоенный блок фар в головной оптике на массивных крыльях. Капот, как и полагается для автомобилей той эпохи, просто огромный. Но стоит отметить, что дизайнеру удалось хорошо передать дух 50-х годов в дизайне передней части.

 Кроме того, художник сумел передать даже смелые идеи дизайнеров прошлых в создании задних плавников с острыми углами.

По мнению создателя, в качестве силового агрегата мог бы использоваться 6,4-литровый мотор V8, способный развивать до 325 лошадиных сил.



 Тем временем новый Cadillac Escalade оснастили массивной радиаторной решеткой. Решетка радиатора нового Escalade напоминает ту, которую получает кроссовер XT6: ее боковые грани сужаются к низу.
14 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

На аукцион выставлен детский внедорожник Land Rover с кемпером

Аукцион H&H Classics пополнился оригинальным лотом. Речь идет о детском электромобиле Toylander Land Rover, имеющем автокемпер. Миниатюрный автомобиль выпустили в 2012 году, в то же время его полностью отреставрировали в нынешнем году.

 Toylander Land Rover был разработан по аналогии с Land Rover Series II 1958 производственного года. Маленькая копия оснащена тремя посадочными местами для одного взрослого и двух детей. Помимо этого авто имеет складное лобовое стекло, клаксон и задний вид.   Toylander Land Rover укомплектовали двумя 24-вольтовыми электродвигателями, за счет которых он может ускоряться до 8 км/ч. Машина получила и кемпер, высота потолка которого равна 1 250 мм.   В салоне фургона появились игрушечная кухня, стол и скамейки, которые есть возможность трансформировать в кровать.  Также недавно сообщалось, что новый Land Rover Defender получит систему дистанционного управления. С ее помощью автомобилисты смогут более эффективно управлять моделью на трудном бездорожье, находясь вне кабины.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+