Компания Fiat показала миниатюрный автодом на базе Fiat Doblo

Итальянская марка оснастила свой маленький кемпер под названием Fiat Doblo Bela Trendy всем необходимым для комфортного путешествия. Несмотря на свою компактность, такой «каблучок» обзавелся даже ванной с душем.

Комментировать
Поделиться:
Компания Fiat показала миниатюрный автодом на базе Fiat Doblo
Современные кемперы сегодня больше напоминают передвижные квартиры. Однако такое изобилие комнат и полезного в дороге оборудования сказывается на их размерах. Компания Fiat показала свой мини-кемпер, который по уровню оснащения ни в чем не уступает своим габаритным «собратьям». Зато с такими «скоромными» параметрами (5150 х 1870 х 2680 мм) Fiat Doblo Bela Trendy сможет без труда проехать по узким городским улицам и припарковаться практически в любом месте.


 По капотом такого дома на колесах на базе Fiat Doblo скрывается 1,6-литровый 103-сильный турбодизель, который прекрасно справляется с весом кемпера.

 В салоне авто смогут с комфортом  разместиться три путешественника. Над водительским местом производитель расположил большую двуспальную кровать, а обеденный стол с креслами при желании можно превратить в еще одно спальное место. В салоне кемпера нашлось место для небольшой кухни с плитой, мойкой и холодильником, а также ванной комнаты с душем, раковиной и туалетом. Также здесь есть компактный шкаф для одежды.

 Объем запасаемой воды, газа и электричества у Bela Trendy, по всей видимости, небольшой. Поэтому автодом для длительных путешествий без дозаправок явно не годится. За самый доступный Fiat Doblo Bela Trendy придется выложить почти 40 тысяч евро (2 845 600 рублей). 





 А тем временем компания Peugeot превратила стандартный Boxer в экспедиционный кемпер. Фургон обзавелся жилым модулем, разделенным на четыре зоны (место водителя, кухня, столовая, спальня и душевая), и каноэ из орехового дерева на крыше.  
25 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

«Группа ГАЗ» может открыть в Марокко центр по производству авто

Такой информацией с порталом «ТАСС» поделился руководитель по развитию международного бизнеса «Группы ГАЗ» Леонид Долгов.

 По словам Долгова, Марокко подписала договор о свободной торговле с большим количеством стран. Продукцию, которую собрали в Марокко с показателем локализации 40%, можно экспортировать без пошлин в большую часть африканских государства.    По этой причине в дальнейшем Марокко возможно станет производственной площадкой, на которой будут собирать автотехнику «Группы ГАЗ» и продавать продукцию соседним государствам.  В текущий период российская корпорация продвигает автотехнику в Марокко. Здесь уже стали продавать бортовые грузовики «ГАЗель Next», и сейчас сертификацию проходят фургоны, после этого – микроавтобусы, автобус «Вектор Next» и грузовое авто «ГАЗон Next».   Автотехника ГАЗ может получить опцию, именуемую «жаркий климат», состоящую из системы охлаждения увеличенной эффективности для уверенного функционирования двигателя при высоких температурах. Кроме того, «Группа ГАЗ» собирается активизировать продажи автобусов в государства, вроде Нигерии, Эфиопии, ДР Конго и Ганы.   Следует упомянуть, что ранее ГАЗ представил инновационный микроавтобус и новую генерацию грузовика. Оба авто построены на базе нового поколения «Газель Некст NN».

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+