Новый седан Hyundai Grandeur удивляет гигантской решеткой и ромбовидной оптикой

Новый седан от Hyundai, носящий интересное название Grandeur, показали на новых фото. От «дореформенного» авто экстравагантная новинка отличается кардинально. Особенно эффектно смотрится передняя часть седана.

Комментировать
Поделиться:
Новый седан Hyundai Grandeur удивляет гигантской решеткой и ромбовидной оптикой
В Сети появилась очередная порция снимков седана Hyundai Grandeur, который уже давно растерял свой камуфляж. Мы уже публиковали шпионские фото новинки, теперь же зарубежные профильные СМИ дали нам возможность еще раз полюбоваться на  стильную южнокорейскую новинку. Снимки публикует издание Top Ride. Чтобы новый Grandeur не напоминал предыдущее поколение, марка основательно поработала над его передней частью.


Фары замысловатой ромбовидной формы здесь визуально объединили с гигантской радиаторной решеткой, из-за которой «нос» седана смотрится совсем плоским. К слову, в рисунке решетки радиатора мы видим все те же ромбы.


 
В задней части кузова внимание привлекает линия стоп-сигнала, которая связала между собой задние фонари. Подобный дизайнерский ход применялся и на актуальном поколении Grandeur, однако после апгрейда этот элемент  стал изящнее и «рельефнее». Он как будто «выпирает», подобно гребню волны. Получилось эффектно. 


 
 В интерьере седана, помимо нового дизайна, появились и более качественные отделочные материалы. Так, в салоне теперь появились кожа и хром. Последний, к примеру, использовали для отделки кнопок на мультифункциональном руле. Все это больше роднит новинку с флагманскими моделями премиум-бренда Genesis, нежели с нынешним Grandeur. Что касается моторной гаммы нового седана, то здесь ожидается появление 2,5-литрового 194-сильного мотора SmartStream, который сменит прежний 2,4-литровый бензиновый. На роль трансмиссии выбрали 8АКПП. Ждать появления новинки в России не стоит. 


 
 А тем временем компания Tesla тестирует обновленный седан Model S на немецкой гоночной трассе Нюрбургринг. В серию электрическая новинка выйдет только летом 2020-го. 

Дилер Jeep предлагает тюнингованную версию пикапа Gladiator

Среднеразмерный американский грузовик был превращен в Scrambler CJ-8 местным дилерским центром компании Jeep. Такое исполнение автомобиля Jeep Gladiator оценено в 51 220 долларов или 3 265 817 рублей.

 За последние несколько недель мы видели немало модифицированных версий американского пикапа Jeep Gladiator. Начиная с военной версии машины от создателя внедорожника HUMVEE (компании AM General), до разработки специальной «будки», которая крепится на грузовой платформе. Надо сказать, что грузовик служит отличной основой для всех видов крутых тюнинговых проектов.  В этот раз, среднеразмерный грузовик решил изменить официальный дилерский центр Jeep в Мичигане (США), свое творение они создавали в честь легендарной версии CJ-8 Scrambler.   Визуальная связь между оригинальным Scrambler и этой интерпретацией очевидна – и старый пикап и его современник имеют оранжевые и светло-коричневые наклейки за передними крыльями грузовой платформы, а также белые колеса и каркас в задней части. Стоит отметить, что машина очень похожа на представленный компанией Jeep концепт Gladiator JT Scrambler, но все же различия есть и они довольно существенны. Все же проект грузовика, который создан был силами дилера компании, все же более близок к оригинальному дизайну CJ-8 Scrambler.   В качестве основы была взята комплектация Gladiator Sport S, под капотом которой находится 3,6-литровый двигатель V6. На сегодняшний день это единственный вариант силового агрегата для Gladiator, и он намного мощнее, чем оригинальный мотор, который был установлен в оригинальном CJ-8 Scrambler – если сейчас мотор может развивать 285 л.с. (352 Нм), то раньше его показатели составляли всего 115 л.с. (285 Нм). Мощность новинки передается на все четыре колеса через автоматическую коробку передач.     Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появился рендер на обновленный внедорожник Jeep Grand Cherokee. Версия американского среднеразмерного внедорожника 2021 модельного года по всей видимости получит значительные изменения в экстерьере, хотя на этом рендере машина представлена с слегка именным экстерьером. Презентации новинки стоит ждать в конце следующего года.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+