Предсерийный BMW i4 был замечен на испытаниях

BMW i4 является будущим электрическим седаном бренда и эти шпионские фотографии дают возможность взглянуть на его развитие.

Комментировать
Поделиться:
Предсерийный BMW i4 был замечен на испытаниях
 Модель i4 теперь имеет серийные фары с острыми ходовыми огнями внутри овальных сигналов. Немецкая марка все еще скрывает радиаторную решетку, по этой причине невозможно понять, соответствует ли она текущему дизайну бренда – оснащение машин большими отверстиями.

  В профиль i4 напоминает 4-й серии Gran Coupe. Электрокар обладает изогнутыми линиями на крыше, создающими гладкую заднюю часть. Сзади BMW накладывает покрытие на задние фонари. Так как это электрокар, здесь отсутствуют выхлопные трубы.

 Как подчеркивается, в основе новинки лежит модульная платформа BMW CLAR. i4 получит несколько вариантов трансмиссии. Также модель укомплектуют аккумуляторной батареей на 60 или 80 кВт/ч и системой полного либо заднего привода. 

bmw-i4-spy-photos (1).jpg

 Ожидается, что дебют новинки состоится на франкфуртском автошоу в 2021-м, а затем она появится в продаже в том же году.

bmw-i4-spy-photos (2).jpg

 Также ранее стало известно, что BMW решила продолжить производство модели i3. Об этом рассказал новый гендиректор BMW Оливер Ципсе. 
22 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Показан необычный концепт-кар новой Toyota Supra 3000GT

Toyota Racing Development (TRD) на шоу тюнинга SEMA Show удивит своих поклонников интересной концепцией спортивного автомобиля.

В этом году на шоу тюнинга SEMA Show может быть представлено сразу несколько необычных вариантов автомобиля Toyota Supra. Но самой ожидаемой является Supra 3000GT. Все дело в том, что японская компания начала заранее понемногу знакомить публику с громкой новинкой. Премьерный показ должен состояться уже совсем скоро, 5 ноября. Однако по фотографиям можно сделать вывод, чем именно новый автомобиль заинтриговал публику – все дело в массивном заднем крыле, а также необычном дизайне капота с четырьмя вентиляционными отверстиями. Многие сразу вспомнили концепт-кар 3000GT, выполненный на базе Supra A80, который был показан на автосалоне в Токио в далеком 1994 году.  Помимо этих двух значимых деталей, в экстерьере автомобиля есть и другие особенности – машине расширили колесные арки, установили оригинальные литые диски и более агрессивные бампера.  Также есть информация о доработке подвески и ходовой части, однако официально она будет подтверждена только во время премьеры. Один из авторитетных производителей силовых установок недавно высказался, что 3,0-литровый двигатель, используемый в Supra может достигнуть мощности 1000 л.с. без расширенных модов. Поэтому публика с нетерпением ждет премьеры. На российском авторынке Toyota Supra представлена с 3,0-литровым двигателем V6 с мощностью 340 л.с. Стоимость автомобиля составляет 5 534 000 рублей.   Напомним, что обновленная Toyota C-HR получила модификацию GR Sport. Изменения коснулись экстерьера автомобиля, мультимедийной системы, а также линейки двигателей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+