Безупречный суперкар Audi R8 V8 Spyder стал лотом аукциона

Подержанный суперкар с V8 и шестиступенчатой «механикой» ищет новый дом с помощью популярного аукциона «Bring a Trailer». За него собираются выручить не менее четырех миллионов рублей.

Комментировать
Поделиться:
Безупречный суперкар Audi R8 V8 Spyder стал лотом аукциона
Фанаты культовых немецких суперкаров по достоинству оценят новый лот аукциона ««Bring a Trailer»: здесь на продажу выставили Audi R8 V8 Spyder 2011 года выпуска, пишет carscoops.com. Это модель первого поколения, которую эксперты считают успешнее преемника. Кузов суперкара выкрашен в белый, а «обут» он в 19-дюйовые диски с оригинальными шинами Pirelli. Однако более привлекательным этот лот делает не его внешность, а силовая установка. Выставленное на продажу авто - из числа тех 53-х экземпляров модели, выпущенных в 2011-ом с двигателем V8 и 6МКПП в качестве трансмиссии. Сейчас же Audi больше не предлагает R8 с джойстиком.


Рабочий объем движка составляет 4,2 литра, а его отдача достигает 430 л.с. Разумеется, современные суперкары куда мощнее, однако ту «магию» управления R8 повторить сложно.

 При отделке салона авто производитель использовал кожу Nappa приятного шоколадного оттенка «Nougat Brown». Среди оснащения стоит отметить навигацию и звуковую систему Bang & Olufsen. Внутреннее убранство суперкара, как и его внешний вид, - в идеальном состоянии.  За все это время автомобиль успел набегать немногим более 13,2 тыс. километров. Пока самая высокая ставка на этот лот составляет 63 000 долларов – чуть более 4 млн рублей по актуальному курсу. 





 Напомним, ранее в Сети искали нового владельца для миниатюрной копии Ford GT из золота. «Драгоценную» реплику легендарного спорткара в свое время сделали по просьбе одного из потомков Генри Форда.

Продажи автомобилей в Китае снизились на 6% по итогам сентября

Сентябрь 2019 года стал пятнадцатым подряд месяцем, когда авторынок Поднебесной демонстрирует спад. На этот раз продажи снизились на 6,3%.

Специалисты аналитического агентства «Автостат» поделились данными о продажам новых легковых автомобилей на территории Китая. В сентябре жители Поднебесной приобрели 1 млн 931 тыс. новых авто. Этот результат стал на 6,3% ниже, чем в сентября 2018 года. А в целом продажи новых машин в Китае падают уже 15 месяц подряд – с лета прошлого года. Такая динамика объясняется торговой «войной» с США, а также общим замедлением экономического роста в стране. Если говорить о первых трех кварталах текущего года, на территории Китая было реализовано 15 млн 249 тыс. новых машин, что на 11,7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.  Самой популярной маркой стал немецкий Volkswagen, который смог продать 384 100 машин (+0,2%).  Стоит отметить, что немецкий автогигант был лидером и в прошлом году. По прогнозам Китайской ассоциации автопроизводителей, к концу года падение авторынка может составить 5% по отношению к прошлому году. Напомним, что в 2018 году жители Китая приобрели 23 млн 790 тыс. машин.   А тем временем в Китае стартовали продажи футуристического кроссовера Aion LX. Автомобиль доступен в трех комплектациях – цены начинаются с отметки 249 тыс. юаней (2,25 млн рублей). 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+