Mercedes-Benz отзывает Е-Class в связи с отрывающимся спойлером

Национальное управление по безопасности дорожного движения США информирует об отзыве 4765 моделей Mercedes-Benz, включая E 450 2019 модельного года, E 400 2017 – 2018 годов выпуска и AMG E 63 S 2018-2019 годов выпуска.

Комментировать
Поделиться:
Mercedes-Benz отзывает Е-Class в связи с отрывающимся спойлером
 Как отмечается, объявление отзывной кампании обусловлено некорректной установкой спойлера, который на большой скорости начинает дребезжать, а после этого может оторваться от двери багажного отделения.

  Изначально немецкого автопроизводителя обвинили в том, один из стажеров неправильно установил деталь, но затем, по итогам проведенного расследования выяснилось, что дефект распространился на большее количество машин, чем собрал этот работник.

 Представители Mercedes-Benz сообщат собственникам универсалов о надобности предоставить автомобиль в любой из дилерских центров для проведения бесплатной диагностики неисправности и ее устранение.

foto-mercedes-e-s213_06.jpg

02(8).jpg

image-ea11d9d1.jpg

 К тому же ранее отмечалось, что BMW отзывает почти все автомобили, которые были выпущены с 2018 года. Отзывная кампания коснется всей моделей BMW, Rolls-Royce Cullinan и Phantom, а еще Toyota Supra.
19 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

НАМИ зарегистрировал наименования новых моделей Aurus

ФГУП НАМИ зарегистрировал как товарные знаки названия Komendant и Arsenal, сведения об этом имеются в информационной базе Роспатента. Свидетельство на наименования институтом было получено еще в августе текущего года.

 Следует упомянуть, что оба эти наименования используют в модельном ряду бренда Aurus. Имя «Арсенал» достанется минивэну ЕМП-4125, а «Комендант» – внедорожнику ЕМП-4124.   Senat, именно так назвали машины линейки Aurus – седан и лимузин – был зарегистрирован как товарный знак еще в позапрошлом году. Все 3 наименования происходят от названия башен Кремля в Москве.   Единственной не показанной общественности моделью Aurus все еще остается внедорожник Komendant. По ожиданиям, массово модель начнут производить в 2021 году.  Агрегатную часть Komendant позаимствует у седана Senat. Так, внедорожник получит бензиновый двигатель V8 на 4,4 литра производительностью 598 лошадиных сил. Совместно с мотором будет работать 9-диапазонная АКПП, электродвигатель и полный привод.   Шасси обзаведется несколькими конфигурациями движения, в том числе Auto, Sport, Comfort и Allroad. Степень унификации ходовой части между седаном и внедорожником для уменьшения себестоимости равна 100%. Именно поэтому все модели Aurus обладают большим клиренсом в 200 мм.  Помимо этого недавно стало известно, что тюнеры из Khann разработают аэродинамический обвес для люксового Aurus Senat. Дебютными изображениями грядущего улучшенного седана фирма поделилась в Instagram.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+