Lamborghini отзывает 38 автомобилей Aventador S

Австралийским подразделением итальянской марки было объявлено о старте отзывной кампании, под которую попал суперкар Aventador S.

Комментировать
Поделиться:
Lamborghini отзывает 38 автомобилей Aventador S
 Как подчеркивается, отозваны будут 38 машин Aventador S, которые производились в период с 15 апреля 2017 года по 31 декабря прошлого. Из них 18 автомобилей в кузове купе и 20 родстеров. 

  По официальным сведениям, причиной отзыва послужила ошибка программного обеспечения, вследствие чего мотор может заглохнуть на холостых оборотах.

 Очень скоро Lamborghini проинформирует собственников вышеупомянутых машин в Австралии и согласует время посещения официального сервисного центра бренда. Специалистами марки будет проведено обновление ПО, что даст возможность силовой установке поддерживать нужные обороты на холостом ходу.

42b697ac099b079bae91ba9e4fa0f808.jpg
   
 Также недавно, стало известно, что Great Wall отзывает 62 500 машин в связи с обнаруженным дефектом. Отзывная кампания коснется только китайского авторынка.
10 Октября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Lamborghini выпустит 830-сильную версию суперкара Aventador

Итальянская новинка, которая будет последней моделью компании, с классическим мотором V12 под капотом, будет предназначена только для перемещений по гоночной трассе. Под капотом Lamborghini Aventador SVR окажется 6,5-литровый мотор на 830 л.с. Всего будет выпущено 40 экземпляров модели.

 Ранее в этом году на Женевском автосалоне, технический директор Lamborghini, Маурицио Реджани, признал, что модель Aventador может получить финальную версию, которая станет последним суперкаром автопроизводителя, оснащенным классическим безнаддувным 6,5-литровым двигателем V12. Со временем, этот мотор будет электрифицирован.     Пару часов назад, одним из пользователей известного зарубежного форума был опубликован интересный комментарий, автор которого утверждает, что он уже заказал новую версию суперкара. Мало того, он упомянул некоторые данные о своей покупке. И да, версия итальянского суперкара, которая изображена здесь является Aventador Superveloce Jota (SVJ), ну а та версия флагманской модели Lamborghini, о которой речь идет в этой статье, получить суффикс SVR.   Отмечу, что в данный момент, британская компания Jaguar Land Rover также использует индекс SVR для высокопроизводительной версии своих кроссоверов F-Pace и Range Rover Sport, кроме того, в скором времени будет показано более мощное исполнение электрического SUV Jaguar I-Pace и тоже с индексом SVR. Стоит напомнить о том, что много лет назад, Lamborghini представила концептуальный Miura SVR, так что проблем с правами на эту аббревиатуру возникнуть не должно.   Сообщается, что грядущий Aventador SVR будет конкурентом Ferrari FXX K и McLaren P1 GTR и Porsche 935. Тот же участник форума утверждает, что всего будет создано 40 экземпляров машины, а первые поставки начнутся в 2021 году. Новинка будет предназначена для использования на гоночном треке. Мощность мотора составит 830 л.с.      Не так давно, наше издание писало о том, что папа распечатал для сына на 3D-принтере работающий Lamborghini Aventador. Это незавершенная работа, но у автомобиля уже есть мотор Corvette V8 и карбоновая «пленка» поверх пластиковых панелей кузова. По заверениям инженера, машина будет полностью готова к весне следующего года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+