Great Wall отзывает 62 500 автомобилей из-за обнаруженного дефекта

Отзывная компания пока затронет автомобили только для рынка Поднебесной. По официальной информации вынужденное посещение вызвано найденным дефектом зеркал заднего вида. Все работы будут проводиться за счет производителя.

Комментировать
Поделиться:
Great Wall отзывает 62 500 автомобилей из-за обнаруженного дефекта
 Great Wall Motor Co. Ltd. Официально объявил о скором старте сервисной кампании, которая затронет 62 655 автомобилей. Об этом сообщает китайское издание Синьхуа. Причиной отзыва стал возможный дефект зеркал заднего вида. Отзыва начнется 15 декабря 2019 года.

 По официальной информации, все работы будут проводиться за счет автопроизводителя, а владельцы отзываемых автомобилей оповестят в личном порядке посредством телефонного звонка или официального сообщения. Под отзыв попадают внедорожники Haval H2s выпущенные с 4 ноября 2016 года по 11 октября 2017 года.

Пока отзыв затронул автомобили только на китайском рынке. Про найденные дефекты на других моделях и в других странах не сообщается.



 Тем временем продажи марки Haval в России увеличились на 452%. Интерес к машинам Haval в РФ неуклонно повышается, что отражается в высоких показателях продаж.
7 Октября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Главный конкурент Tesla Model 3 выходит на арену: известны цены и дата продаж

Давно анонсированный электрокар от Volvo и Geely под брендом Polestar готовится к выходу на рынок. Модель с индексом «2» уже получила официальный ценник, и начат прием предварительных заказов. Поставки начнутся в июне следующего года.

 Polestar 2 – это основной конкурент для «доступной» Tesla Model 3. Они очень схожи по цене и характеристикам. Стоимость модели начнется от 47 000 евро (что примерно равняется 3 339 000 рублей). Но такая стоимость будет только для покупателей из Норвегии. В Великобритании ценник начнется от 56 000 евро, в Германии от 58 000 евро, в Бельгии и Нидерландах от 60 000 евро, а шведам придется отдать от 61 000 евро.  Справедливости ради стоит отметить, что стоимость приведена с учетом НДС, а также с предоплатой сервисного обслуживания на три года по всей территории, где автомобиль официально продается.  На данный момент прайс опубликован не для самой дешевой версии, которая должна появиться позднее. Изначально Polestar 2 будет предлагаться только в двухмоторной компоновке с полным приводом. В качестве источника питания используется батарея на 78 кВт*часов, а суммарная мощность электромоторов составит 300 кВт, что эквивалентно 408 лошадиным силам. В сравнении с Tesla Model 3 ценник разнится в зависимости от места продаж, но в целом она несколько дешевле в полноприводной версии. В Германии разница составит 7 000 евро, а в Нидерландах 1 000 евро. Мощность и запас хода практически идентичны.  Тем временем Polestar продемонстрировал новую производственную площадку в Китае. На этом заводе будет выпускаться премиальное купе Polestar 1 и Polestar 2.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+