Дилерская сеть марки Haval в России выросла до 70 официальных центров

По сведениям портала «АВТОСТАТ», китайская марка Haval продолжает наращивать собственную дилерскую сеть в РФ, уже сейчас насчитывающую 70 официальных центров.

Комментировать
Поделиться:
Дилерская сеть марки Haval в России выросла до 70 официальных центров
 Так, корпорация Haval открыла 9 новых представительств в семи российских городах, таких как Белгород, Екатеринбург, Минеральные Воды, Нижний Тагил, Оренбург, Москва и Санкт-Петербург. В новых дилерских центрах продаются все модели марки Haval, доступные в РФ, в том числе и кроссовер F7.

  Следует упомянуть, что в августе дилерам Haval в нашей стране удалось продать 1 117 новых машин, что в 5,6 раза больше прошлогодних показателей.

 По итогам 8 месяцев нынешнего года в РФ реализовали 5 849 новых кроссоверов и внедорожников (рост в 3,6 раза). В итоге Haval занял позицию лидера по объему продаж среди китайских марок на отечественном рынке.

AVA_003.jpg

 В текущий период в модельной линейке марки Haval в России имеются компактные кроссоверы H2, среднеразмерные SUV Н6, полноразмерные внедорожники Н9, а еще новые кроссоверы Haval F7. Кроме того, китайский бренд планирует наладить производство еще одной новинки – кросс-купе Haval F7x.

AVA_001.jpg

 Помимо этого ранее Haval вывел на рынок бюджетный аналог модели H6 в премиальном исполнении. Стоимость новинки в Китае составляет 78 000 юаней (примерно 700 000 рублей).
1 Октября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

В США продаётся военный ГАЗ-66, оценённый почти в 500 тысяч рублей

На аукцион в США выставлен советский грузовик ГАЗ-66 1983 года выпуска. Его оценили в 424 тысяч рублей, однако поскольку автомобиль уникален для Америки, на него будет высокий спрос, а ставка вероятно повысится.

  Уникальный в своём роде ГАЗ-66 1983-го года выпуска — советский военный грузовой транспорт с полным приводом. Его использовали военные из Венгрии, как сообщают некоторые источники. Позже, в 1989 году, грузовик был выкуплен коллекционером и вывезен в Соединённые Штаты Америки в прошлом году, там он и находится до сих пор.  Под капотом советского грузовика находится 4.2-литровый двигатель V8, работающий в паре с четырёхступенчатой механической коробкой переключения передач и двухскоростной раздаточной коробкой, передающей крутящий момент на все колёса автомобиля.  Грузовик, окрашенный в оливково-серо-зеленый цвет кузова и имеющий грузовую платформу с деревянными бортами, выставлен американском аукционном доме Bring a Trailer. В комплекте также есть лебёдка и роллер, сдвоенные боковые зеркала заднего вида, прожектор и два стеклоочистителя. Вдобавок к этому есть система автоматической накачки шин.  Уникальная для зарубежных стран машина имеет пробег менее 2,7 тысячи километров. Хотя настоящий пробег неизвестен, а эти цифры лишь показаны на одометре. В данный момент советский грузовик оценили в 6,5 тысячи долларов, что в переводе на российский рубль — примерно 424 тысячи рублей. Стоит отметить, что, скорее всего, его стоимость значительно вырастет.  Напомним, «Группа ГАЗ» представили новый внедорожник «Соболь 4х4». Фургон получил множество нововведений.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+