Nissan показал специальную вариацию минивэна Serena

С 15 ноября в Японии станет доступна новая вариация минивена Nissan Serena с приставкой Autech в наименовании.

Комментировать
Поделиться:
Nissan показал специальную вариацию минивэна Serena
 Autech является особым исполнением моделей японского бренда, которое характеризуется спортивным, одновременно премиальным дизайном. Знаковым оттенком марки является синий, ассоциирующийся с «морем» и «небом» в Шонане, Чигасаки, месте, где и основали Autech Japan.

  Новинка выделяется благодаря новым технологиям безопасности и обновлению дизайна. Отличительным элементом внешнего вида стали радиаторная решетка, подчеркивающая точечный рисунок, являющийся общим для машин бренда Autech, и оригинальные синие ДХО, созданные с отсылкой на основной оттенок.

 В салоне новинки используется кожзаменитель, а рулевое колесо и кресла оформлены в оттенок кузова. Помимо этого сотрудники Autech Sports Spec потрудились над
управляемостью Serena Autech, усовершенствовали шумоизоляцию.

bodycolor_20190801_01.png

 Официально особая версия Serena дебютирует на токийском автошоу, которое откроется 26 октября. Стоимость новинки будет начинаться от 3,24 млн японских иен (примерно 1,9 млн рублей).

interior_20190801_01.jpg

interior_20191017_05.jpg

 К тому же ранее Nissan вывел на испытания новую генерацию X-Trail. Снимки с тестовых заездов были опубликованы в интернете. 
17 Октября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

«Русский Прадо» от УАЗа обрастает подробностями: новая информация от Роспатента

В базе Роспатента начали появляться эскизы дизайна некоторых деталей новой модели от Ульяновского автомобильного завода. Будущая модель под прозвищем «Русский Прадо», по сути, является глубокой модернизацией УАЗ «Патриот» 2020 модельного года.

 Компания УАЗ работает над новой версией УАЗ «Патриот», а возможно, и над новой моделью. Она уже получила в сети прозвище «Русский Прадо», поскольку представители компании говорят о будущей новинке, как об альтернативе японскому внедорожнику. По предварительной информации, модель станет новой версией для «Патриота», которая предстанет в качестве автомобиля 2020 модельного года.  Сейчас подробностей не много. Но в базе Роспатента появились эскизы головной оптики со светодиодными элементами. В авторах передней оптики "Патриота 2020" значатся шеф-дизайнер УАЗа Андрей Сухановский и два других специалиста завода - Олег Королев и Михаил Вершилкин. Причем изменится не только передняя, но и задняя оптика. Фары станут более узкими, и немного уменьшатся в габаритах.  Предполагается, что новый УАЗ «Патриот» получит глубокую переработку платформы. Несущая рама получит более широкие лонжероны, а также зону программируемой деформации в передней части. Подвеска также будет пересмотрена, а в моторной линейке появится новый дизельный мотор на 2,2 литра от Ford Transit. Разумеется, будет пересмотрен и салон модели. Предварительная стоимость новинки составит около 1,5 млн рублей.  Тем временем УАЗ поднял цены на все модели в России. Прибавку в ходе очередного мониторинга актуальных цен на новые авто зафиксировали специалисты портала «Цена Авто». Ее размер варьируется от 5 до 20 000 рублей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+