+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 16 Октября, 2019 г. автор: Ксения Казеева

Новый Renault Captur стал ярче и вместительнее


Дилеры французской марки в Китае получили первые товарные экземпляры компактного кроссовера Renault Captur нового поколения. Клиенты получат свои авто уже 25 октября.
Новый Renault Captur стал ярче и вместительнее
В Поднебесной стартуют продажи нового Renault Captur, чья публичная премьера была организована еще в прошлом месяце в рамках мотор-шоу во Франкфурте. От «дореформенного» компакт-кросса новинка отличается более эффектной внешностью, улучшенной эргономикой и расширенным перечнем доступного оборудования. Основой для новинки послужила платформа CMF-B, благодаря которой удалось «нарастить» габариты SUV. Так, длина нового Captur ушла в «плюс» на 100 мм, ширина – на 19 мм, а колесная база – на 33 мм. Багажник увеличился на 81 литр и теперь хвастается объемом в 536 литров. Уже в «базе» кросс получает стильную оптику на LED-матрицах, а покупателям производитель предложил расширенные возможности по персонализации авто.


Так, для окраски кузова доступны сразу 90 различных комбинаций, а понравившееся сочетание цветов помогут дополнить декоративные накладки и вставки. Для салона Captur разработали 18 цветовых вариантов отделки.

 Внутри Renault Captur следующей генерации мы видим усовершенствованную центральную консоль, новые кресла, передовую мультимедиа с экраном на 9,3 дюйма, а также более качественные отделочные материалы и бесконтактную зарядку для гаджетов. Не обошлось и без «умного» комплекса систем активной и пассивной безопасности. 

 Китайцам предложили переднеприводный кросс с единственным бензиновым турбомотором на 1,3-литра мощностью 155 л.с., сочетающийся с 6МКПП или семиступенчатым «роботом». В Европе новый Captur получает также полуторалитровый 95-сильный дизель и литровый наддувный мотор с отдачей от 100 до 130 л.с. За самый доступный «Каптур» в китайских автосалонах придется заплатить 110 000 юаней (около 998 000 рублей). 





 А тем временем ультрабюджетный кроссовер Renault за 283 000 рублей стал более стильным и проходимым. Для Индии марка выпустила новый кроссовер Kwid с улучшенным дизайном и расширенным набором доступных опций и оборудования. 


Подпишетесь:

Элемент 963294 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close