Ford проводит тесты своего нового внедорожника

Автомобиль является аналогом Subaru Outback и Audi Allroad и придет на смену Mondeo/Fusion. Премьера новинки должна состояться в следующем году.

Комментировать
Поделиться:
Ford проводит тесты своего нового внедорожника
Американская компания Ford проводит активные дорожные испытания своего нового внедорожника. Журналистам издания Autoblog удалось сделать фотографии нового авто. Ранее руководство американской компании приняло решение сократить модельный ряд на территории США. Таким образом, место автомобилей Mondeo/Fusion в модельном ряду будут занимать новые кроссоверы и внедорожники. Внешне лицевая часть автомобиля полностью совпадает с Ford Focus последнего поколения. Это касается в том числе радиаторной решетки и ходовых огней. Но в отличие от Focus, новый автомобиль будет иметь увеличенную колесную базу и дорожный просвет.


 Новый внедорожник по характеристикам будет являться аналогом Subaru Outback и Audi Allroad. Ожидается, что силовые агрегаты автомобиль позаимствует у моделей Kuga и Escape.

 В этом случае в моторной гамме будут 1,5-лтровый турбомотор с отдачей 181 л.с., наддудвный 2,0-литровый мотор с мощностью 250 л.с., а также гибридная силовая установка, состоящая из 2,0-литрового атмосферника и электромотора с суммарной отдачей 200 л.с. Работать двигатели будут с автоматической коробкой. Привод во всех комплектациях только полный. Ford планирует презентовать модель в следующем году. 





  Ранее на продажу был выставлен эксклюзивный спорткар Ford GTX1 2006. В мире насчитывается не более 100 таких автомобилей. Под капотом GTX1 назодится 5,4-литровый двигатель с мощностью 700 л.с.

16 Октября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Блогер разработал Lamborghini Huracan с мотором от Hummer и МКПП

Автором YouTube-канала «B is for Build» Крисом Стейнбахером был построен оригинальный Lamborghini Huracan. Он установил в суперкар двигатель Hummer H2 и МКПП от Audi R8. Презентация машины состоится на автомобильной выставке SEMA.

 Данный проект базировался на полноприводном Lamborghini Huracan LP610-4, который приводится в движение мотором V10 на 5,2 литра производительностью 610 л.с.    Увы, но машина во время тюнинга обгорела и в подобном виде ее получил Стейнбахер. Крис принял решение переделать модель во что-то нестандартное.  После манипуляций блогера спортивный автомобиль получил силовой агрегат LQ4 LS V8 на 6 литров. Следует подчеркнуть, что подобный двигатель имели такие пикапы, как Chevrolet, Hummer H2 и GMC Yukon Denali. Стейнбахер доработал мотор для Huracan, оснастив его двумя дополнительными турбонагнетателями. За счет них отдача силовой установки достигла отметки в 1000 лошадиных сил. Двигатель будет работать вместе с 6-скоростной МКПП от Audi R8.  Также ранее стало известно, что за пять лет Lamborghini построил 14 022 экземпляра суперкара Huracan. Как отмечается, выпущенный на предприятии 14 022-ой экземпляр Huracan в версии Evo будет продан в Южной Корее.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+