Продажи Lamborghini в России выросли более чем в два раза

За три квартала 2019 года в России было продано 105 автомобилей премиальной итальянской марки.

Комментировать
Поделиться:
Продажи Lamborghini в России выросли более чем в два раза
Специалисты аналитического агентства «Автостат Инфо» проанализировали продажи автомобилей Lamborghini в России за первые 9 месяцев 2019 года. За отчетный период россияне приобрели 105 спорткаров итальянской марки, что на 150% лучше прошлогоднего результата, когда было продано 42 машины. Такие показатели объясняются ростом спроса на автомобиль Lamborghini Urus – за первые девять месяцев нынешнего года россияне приобрели 83 таких автомобиля против 16 экземпляров в прошлом году (+419%).


 На втором месте по популярности находится Lamborghini Aventador с показателем 13 реализованных машин (+62,5%).

 Замыкает тройку лидеров Lamborghini Huracan, который приобрели 9 россиян. Если говорить о первом месяце осени, то в сентябре россияне приобрели два автомобиля Lamborghini Urus и один Lamborghini Huracan. Модель Huracan продолжает бить рекорды продаж в мире – за 5 лет существования автомобиля его купили уже 14 022 раз. К примеру, это больше, чем реализация  Lamborghini Gallardo за 10 лет.



  Ранее появилась информация, что к 2025 году должен появиться первый электрический автомобиль марки Lamborghini. Внешне машина может быть похожа на концепт-кар Estoque, а работы над проектом должны начаться в 2021 году.

Компания Mercedes-Benz представила электрокар Denza X

Бренд Denza является совместным проектом немецкого Daimler AG и китайского BYD. Накануне был представлен электрический кроссовер Denza X.

Компания Denza X показала серийную версию своего нового кроссовера – Denza X. Несколько месяцев назад автомобиль был представлен в качестве концепт-кара. Экстерьер серийной модели был значительно изменен. Например, выдвижные ручки были заменены на классические дверные, а вместо камер заднего вида используются более привычные зеркала. Однако стоит отметить, что своей эффектности автомобиль не потерял и, вероятно, будет пользоваться хорошим спросом. Длина автомобиля составляет внушительные 4 890 мм. При этом колесная база достигает 2 820 мм, что обеспечивает много места в салоне.  Новый кросс будет представлен в двух исполнениях: гибридной и полностью электрической.  Гибридная версия состоит из турбодвигателя объемом 2,0 литра с мощностью 192 л.с. и двух электродвигателей мощностью 150 и 245 л.с. В результате такой автомобиль набирает первые 100 км/ч быстрее, чем за 5 секунд. В электрической версии Denza X используется мотор с отдачей 245 л.с. Запас хода авто составит 500 км. Официальная премьера автомобиля пройдет на мотор-шоу в китайском Гуанчжоу 22 ноября. Ожидается, что в продажу новинка поступит в следующем году.   Тем временем Jaguar I-Pace стал первым гоночным такси. Проехать круг по легендарной трассе Нюрбургринг можно с профессиональным водителем. Стоимость заезда составит 149 евро.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+