Обновленный Hyundai Solaris 2020 добрался до дилеров

Рестайлинговую версию популярной модели в китайских автосалонах можно будет приобрести только 30 октября. Пока же местные дилеры получают первые товарные авто.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Hyundai Solaris 2020 добрался до дилеров
Еще в первых числах сентября на автосалоне в китайском Чэнду была показана обновленная версия седана Solaris/Verna. Модель 2020 года получила новый передний бампер, массивную радиаторную решетку шестиугольной формы, а также измененную головную оптику в духе новой Elantra. Задние фонари тоже обновились и теперь связаны между собой декоративной вставкой. После апгрейда седан не только преобразился внешне, но и стал длиннее на 25 мм – до 4 405 мм, а вот колесная база осталась прежней – 2 600 мм.


В салоне обновленного Solaris/Verna теперь есть новая передняя панель, на которой нашлось место для широкоформатного тачскрина мультимедиа, а кресла водителя и переднего пассажира стали комфортнее благодаря выраженной боковой поддержке.

 В качестве мотора предлагается единственный 1,4-литровый «атмосферник» мощностью 100 л.с., сочетающийся с 6МКПП или автоматической трансмиссией. Стоимость обновленного Solaris/Verna начинается от 73 900 юаней (порядка 673 000 рублей). Возможно, по такой же схеме Hyundai обновит и российскую версию модели. 





 А тем временем стало известно, что компания Cadillac приостановит производство популярного седана XTS. Эта модель считалась одним из лидеров в сегменте люксовых полноразмерных седанов североамериканского авторынка. 

Aurus планирует выпускать более 500 автомобилей в год

Руководство компании заявило о том, что на такие темпы производства планируется выйти с 2021 года.  

Глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о планах по выпуску автомобилей Aurus. Начиная с 2021 года, будет гарантированно выпускаться более 500 автомобилей в год. Таким образом, все сделанные в 2019 году заявки на Aurus, полностью закроют в 2021 году. Ранее в официальном заявлении было сказано, что в 2020 году будет продано около 50 машин Aurus. Активные продажи начнутся год спустя – в 2021, когда будет налажено бесперебойное производство. По итогам 2019 года должно быть произведено 150 автомобилей, а в следующем году к ним добавится еще 180.  Начиная с февраля 2018, когда была открыта возможность предзаказа на автомобиль, поступило уже более 600 заявок.    Стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 18 млн рублей. Под брендом Aurus будут выпускаться автомобили в четырех типах кузова: седан, лимузин, минивэн и внедорожник. Производство будет осуществляться в Москве. Предполагается, что основными конкурентами бренда станут британские и немецкие автомобили премиум класса, стоимость которых начинается с отметки в 10 млн рублей.   Ранее стало известно, что московская фирма Khann собирается сделать тюнингованный Aurus Senat. Автомобиль получит расширенные колесные арки, новую решетку радиатора и переработанный бампер.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+