Корпоративные продажи Chevrolet Niva превысили 3000 автомобилей

По сведениям портала «АВТОСТАТ», в течение девяти месяцев текущего было продано свыше 3000 внедорожников Chevrolet Niva для корпоративных клиентов.

Комментировать
Поделиться:
Корпоративные продажи Chevrolet Niva превысили 3000 автомобилей
 Как подчеркивается, в числе главных корпоративных заказчиков модели Niva есть органы МВД, противопожарные службы, большие лизинговые и транспортные фирмы.

  Следует отметить, что эта программа действует уже свыше 10 лет. По ней корпоративным клиентам доступны особые условия и скидка от 2 до 8%.

 На приобретение Chevrolet Niva до 31 октября текущего года будет действовать скидка 35 000 рублей. Она распространяется на индивидуальных предпринимателей и компании, занимающихся сельским и лесным хозяйством, а еще охотой и рыболовством.

NIV_001_1.jpg

NIV_004.jpg

 Также недавно Chevrolet Niva обзавелся новой комплектацией SL. Стоимость внедорожника в этой версии составит более 500 тысяч рублей. 
10 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Первый электрокар Lamborghini должен появиться в 2025 году

По предварительным данным, внешность автомобиля будет похожа на концепт Estoque.

Итальянская компания Lamborghini собирается заняться разработкой своего первого электрокара. В руководстве объяснили, почему компания запустит в производство первый электрокар позже многих конкурентов. К 2025 году уже будет более развитая инфраструктура, что позволит сразу показать высокий темп продаж. Ожидается, что внешне автомобиль будет похож на концепт-кар Estoque и будет обладать формулой «2+2». Платформой для новинки должна стать PPE, используемая в электрокаре Porsche Taycan.  В руководстве Lamborghini хотят создать автомобиль с временем разгона до 100 км/ч менее 3 секунд и запасом хода не ниже 560 километров без подзарядки.  К полноценной разработке нового автомобиля Lamborghini планирует приступить в 2021 году. На прошедшем автосалоне во Франкфурте итальянская компания представила новый спорткар, который получил название Sian. Автомобиль обладает гибридной силовой установкой. Он состоит из 6,5-литрового двигателя V12 с мощностью 775 л.с. Вместе с ним работает электродвигатель с отдачей 34 л.с. В паре с силовой установкой работает 7-ступенчатая АКПП.          А тем временем Lamborghini объявила об отзыве 38 автомобилей Aventador S. Автомобили были выпущены в период с апреля 2017 года по декабрь 2018 года. Причиной отзыва стала проблема с программным обеспечением, вследствие чего автомобиль может заглохнуть на холостых оборотах.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+