Changan анонсировал новый кроссовер для России

Китайская марка Changan очень скоро выведет на авторынок России кроссовер CS55. Бренд уже распространил в соцсетях дебютный тизер новинки.

Комментировать
Поделиться:
Changan анонсировал новый кроссовер для России
 На снимке изображен фрагмент передний части кузова модели CS55. Судя по изображению, речь идет о поколении модели 2019 года. По словам представителей марки, на российском рынке будет доступна нынешняя вариация кроссовера.

  Следует упомянуть, что прежде в интернете появились тизеры обновленного Changan CS55. При этом на рынке он еще не появился.

 Спецификации CS55 для российского рынка в настоящее время не сообщаются. В КНР размеры модели таковы: 4500x1855x1690 мм. Она имеет турбодвигатель на 1,5 литра производительностью 156 лошадиных сил. Вместе с мотором функционирует 6-скоростная МКПП либо «автомат» с тем же диапазоном. Привод доступен только передний.

 Кроссовер в Китае продается по цене от 84,9 до 113,9 тысячи юаней (от 770 тысяч и 1,03 млн рублей).

CS_004 (1).jpg

CS_002.jpg

CS_001.jpg

 Помимо этого недавно на китайском рынке появился роскошный Changan CS75 Plus. Стоимость компактного внедорожника составляет 96 800 юаней (896 500 рублей).

Масштабная забастовка рабочих General Motors задержит выход нового Chevrolet Corvette C8

Профсоюз рабочих автопромышленности продолжает забастовку на заводах General Motors. По словам издания Detroit Free Press – это приведет к задержке выхода одной из самых важных новинок для компании.

 Detroit Free Press со ссылкой на людей, связанных с производственными планами GM сообщает о возможной задержке нового «Корвета». По предварительной информации, причиной стала масштабная забастовка United Auto Worker, продолжающаяся уже четвертую неделю. Тем не менее, представители General Motors говорят о преждевременности подобных выводов, и пока планы по выпуску новых продуктов не менялись: «Слишком рано рассуждать о возможных задержках производства для любого из наших транспортных средств из-за остановки работы UAW.» - отметили в General Motors.  Производство нового Chevy Corvette C8 планируется на конец третьего квартала 2020 года. Сборка будет происходить на заводе в Боулинг-Грин, штат Кентукки. Пока здесь заканчивают сборку предыдущей версии «корвета», и после выпуска последнего заказа конвейер будет модернизирован под новое поколение.  Тем не менее, инсайдер GM знаком с ситуацией в Боулинг-Грин, и сказал: «Я знаю, что эта забастовка напрямую повлияет на начало серийного производства для новой модели».  Рабочие UAW вышли на забастовку в 11:59 вечера 15 сентября. Хотя обе стороны предпринимали попытки мирного решения возникших проблем.  Тем временем General Motors показала компактный кроссовер Baojun RS-3. На конвейер новинка от GM и SAIC встала еще на прошлой неделе, а вот в продаже на авторынке Поднебесной Baojun RS-3 появится только в следующем месяце.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+