Внедорожник LADA 4x4 обзаведется версией для медицинской службы

Российской компанией АвтоВАЗ было получено одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на 5-дверную вариацию LADA 4x4. Этот документ предоставляет право на выпуск машин «Медицинской службы» на основе LADA 2131.

Комментировать
Поделиться:
Внедорожник LADA 4x4 обзаведется версией для медицинской службы
 Предназначением этой версии модели будет транспортировка медбригады и пассажиров с ограниченными возможностями. 

 Данный внедорожник получит бензиновый мотор на 1,7 литра, сочетающийся с 5-ступенчатой МКПП.

 Помимо этого авто будет укомплектовано люком в крыше, подножками, креплением запасного колеса за дверью багажника, отопителем для пассажиров заднего ряда, поворотно-выдвижным механизмом переднего правого кресла, приемным аппаратом, а еще носилками. 

90917_1396980730_57601x926430.jpg

 Также недавно стало известна стоимость автомобилей серии LADA #CLUB. Как отмечается, продажи машин из ограниченной серии должны начаться уже в середине октября.
3 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Lifan получил ОТТС на кроссовер Lifan X70 для России

Китайский кроссовер Lifan X70 возвращается на российский авторынок после небольшого перерыва. Напомним, продажи модели прекратились в мае этого года из-за проблем на черкесском заводе Derways.

Компания Lifan получила ОТТС на моноприводный кроссовер Lifan X70, продажи которого в нашей стране прекратились в первой половине 2019-го.  В документе, который вступил в силу 2 октября, прописано, что в России будут продаваться кроссоверы китайской сборки. Напомним, ранее дилеры марки предлагали клиентам автомобили, сошедшие с конвейера черкесского Derways. В техническом плане кроссовер никак не изменился. Lifan X70 оснащается двухлитровой 136-сильной «четверкой», которая может сочетаться с пятиступенчатой механической коробкой или вариатором. Привод, как и прежде, - безальтернативный передний.  Судя по данным с официального сайта марки, в настоящее время X70 2018 года выпуска оценивается, как минимум, в 829 000 рублей. Во сколько такой кросс обойдется с учетом таможенных сборов, пока не сообщается. Начало продаж Lifan X70 из Поднебесной ждут в самое ближайшее время. По информации СМИ, отдельные дилеры Lifan, вероятно, уже получили первые кроссоверы из Китая.    Напомним, ранее ОТТС получил новый полноприводный грузовик «Садко» Next. Этот документ разрешает продавать модель не только в России, но и в других странах – Белоруссии, Казахстане, Армении и Киргизии.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+