В Skoda определились с прайсами на новый гибридный Superb iV

Новый гибридный плагин Skoda Superb iV наконец-то обзавелся официальным ценником. Стоимость новинки стартует с отметки в 31 970 тысяч фунтов стерлингов (более 2,55 млн в переводе на наши деньги).

Комментировать
Поделиться:
В Skoda определились с прайсами на новый гибридный Superb iV
Компания Skoda обнародовала прайсы на новый гибридный Superb iV, который получил силовую установку на базе 1,4-литрового бензинового мотора и электродвижка. За самый доступный экземпляр новинки в Великобритании придется выложить от 31 970 фунтов стерлингов. Продажи нового Superb обещают запустить в январе. Гибридный Superb можно будет приобрести в одной из четырех доступных комплектаций: SE Technology, SE L, Sportline Plus и Laurin & Klement. Стоимость последней достигает 40 240 фунтов стерлингов. 


Базовый Superb iV получит кожаную обивку, кресло водителя с функцией электрической регулировки, 2-зонный климат-контроль, многофункциональный руль, мультимедиа с восьмидюймовым тачскрином и пр.

 Версия SE L стоит уже, минимум, 34 755 фунтов стерлингов и дополнительно оснащается светодиодными фарами Matrix, иными задними фонарями с динамическими индикаторами, хромированными элементами в экстерьере и др. За гибрид Superb iV Sportline Plus придется выложить от 38 490 фунтов стерлингов. Такое авто имеет более агрессивный обвес, спортивные кресла, мультимедиа с тачскрином на 9,2 дюйма, а также спортивный руль. Версия Laurin & Klement укомплектована еще богаче. 

 Superb iV оснащается четырехцилиндровым бензиновым турбомотором на 1,4 литра, электродвижком и аккумулятором на 13 кВт. Суммарная мощность такого гибрида составляет 215 лошадиных сил. Показатель выбросов нового Superb, по заверениям разработчиков, находится на уровне 40 г/км CO2, а на одном электричестве такой гибрид проедет 34 мили.





 А тем временем стало известно, что новое поколение Skoda Octavia дебютирует 11 ноября. Публичную премьеру новинки проведут в Праге. 
2 Октября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

С какой максимальной скоростью может ехать Toyota Supra 2020

Скоростной тест проходил на немецком автобане – высокоскоростная трасса, на которой можно ехать с максимально возможной скоростью. Новое поколение японского спортивного купе показало максимальную скорость в 263 км/ч, а потом включился электронный ограничитель скорости.

 В связи с тем, что японский спортивный автомобиль Toyota Supra 2020 модельного года начинает потихоньку поступать в продажу по всему миру, в Интернете и особенно на YouTube все больше владельцев новинки хвастаются своим ценным приобретением. Автомобильный блогер Shmee недавно опубликовал на YouTube видеоролик, на котором он показывает, на что способен культовый японский автомобиль на немецкой высокоскоростной трассе.        Выбрав пустой и довольно длинный участок дороги , машину разогнали до 263 км/ч – именно столько было на спидометре.  Как вы все знаете, эти приборы не совсем точны, так как они обычно показывают скорость, немного превышающую реальную, поэтому блогер использовал специализированное приложение для смартфона, которое выдает результаты на основе GPS-данных, чтобы получить более точное показание скорости автомобиля.   Когда включился ограничитель максимальной скорости, фактическая скорость Supra составила 259 км/ч. Интересно, что реальные скоростные замеры оказались немного выше официально заявленных, которые равны 250 км/ч. Та же ситуация с мощностью двигателя купе, так как различные тесты на диностенде показали, что рядный шестицилиндровый мотор с турбонаддувом имеет куда большую мощность, по сравнению с той, которая была заявленна автопроизводителем.   Напоследок отмечу, что сейчас, инженеры Toyota занимаются созданием более мощных версий спорткара Supra поколения A90. Можно не сомневаться в том, что они будут заметно дороже того исполнения машины, которое есть в продаже на данный момент.     Не так давно, наше издание писало о том, что с 1 октября в России стартует прием заказов на новое поколение Toyota RAV4. Новинка получает внедорожный дизайн, передовую архитектуру TNGA®, а также новую гамму моторов и трансмиссий и расширенный перечень доступных опций и оборудования. С таким арсеналом новому RAV4 прочат успешный старт на российском рынке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+