Skoda «рассекретила» следующее поколение универсала Superb iV

Стенд чешской марки Skoda на Франкфуртском автосалоне удивил посетителей мотор-шоу своим разнообразием. Особый интерес представляют первые модели суббренда Skoda iV, чьей специализацией станут электрокары и подзаряжаемые PHEV-гибриды.

Комментировать
Поделиться:
Skoda «рассекретила» следующее поколение универсала Superb iV
Компания Skoda привезла на Франкфуртский автосалон гибридный плагин Superb iV и полностью электрический ситикар Citigo iV. Так, новый Superb iV, являющийся первой гибридной машиной марки, получает такую же силовую установку, что и дебютировавший ранее Volkswagwn Passat GTE. В ее состав входят 114-сильный электромотор и 1,4-литровый двигатель TSI. Суммарная отдача такого гибрида достигает 215 лошадиных сил, а благодаря встроенному аккумулятору емкостью 13 кВт Superb iV может проехать на одном только электричестве до 55 километров.


К слову, компания Skoda намерена всерьез взяться за создание инфраструктуры для своих новых авто. Руководство марки планирует к 2025 году организовать на своих объектах порядка 7 тысяч пунктов зарядки. На эти цели автопроизводитель готов выделить 35 млн евро.

 Также во Франкфурте состоялся публичный дебют внедорожного универсала Superb Scout, который отличается «подросшим» клиренсом и полным приводом уже в «базе». 



 А тем временем компания Honda презентовала во Франкфурте гибридный спорткар Honda NSX с 573-сильным мотором под капотом. 
11 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Гибридный Lamborghini Sian представили на Франкфуртском автосалоне

Появились фотографии и некоторая информация о гиперкаре Lamborghini Sian. Автомобиль оснащается гибридной силовой установкой. Есть также фирменная изюминка в салоне.

  Не успела итальянская компания показать фотографии дизайна экстерьера, как журналисты уже пробрались в салон и сделали несколько снимков нового гибридного гиперкара Lamborghini Sian. Модель создана на основе известного Aventador.  Под капотом нового автомобиля находится 6.5-литровый двигатель V12, работающий вместе с электромотором по типу MildHybrid. Суммарная мощность обоих моторов составляет 808 лошадиных сил.  Дизайн нового гиперкара Sian соответствует его статусу — он эксклюзивный и дорогой. Салон полностью отделан карбоном, а спортивные сидения обшиты двухцветной кожей. Стоит отдельно отметить мультимедийный экран с планшетной ориентацией.    В то же время на Франкфуртском автосалоне представили BMW Vision M Next. Силовая установка - 2 электромотора и 1 ДВС. Добавлено множество интересных опций, а дизайн просто шокирует своей эксклюзивностью и футуристичностью.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+