+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 1 Октября, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Чем сможет удивить новая версия кроссовера Toyota C-HR?


Японский автопроизводитель рассказал о том, чего же покупателям ждать от компактного кроссовера Toyota C-HR 2020 модельного года. Старт продаж новинки намечен на октябрь 2019.
Чем сможет удивить новая версия кроссовера Toyota C-HR?
 Кроссовер Toyota C-HR 2020 модельного года едва ли будет выглядеть сильно по-другому, но все же внешность машины немного изменится. Фальшрадиаторная решетка, фары, а также передний бампер и спойлер будут совершенно новыми. Противотуманные фары будут находится в боковых вентиляционных отверстиях, комплектация LE получит новый комплект 17-дюймовых колесных дисков в качестве базового, а все без исключения исполнения модели C-HR будут оснащены стандартными светодиодными фарами.

  Ранее предлагаемые цвета кузова, такие как Blizzard Pearl, Blue Eclipse Metallic, Magnetic Grey Metallic, Black Sand Pearl и Silver Metallic Knockout, будут также доступны. Кроме того, в палитру добавят два новых цвета: «Сверхзвуковой красный» и «Горячий лавовый оранжевый». Оба эти оттенка доступны только с черной крышей. Кстати в версии машины 2020 года, кроссовер будет доступен с серебряной крышей. А вот белый цвет крыши было решено полностью убрать.

Известно, что цена на Toyota C-HR 2020 модельного года в исполнении Limited начинается с отметки в 26 350 долларов или 1 713 211 рублей. В среднем, все версии машины получат прибавку к стоимости в размере 150 долларов или 9 752 рублей. Обновленный кроссовер Toyota C-HR поступит в продажу в конце октября этого года.


  Интерьер новинки получает новую стандартную серую обивку, а также исполнение сидений из черной кожи. Между тем, в комплектации XLE используется новая черная ткань с голубыми вставками и строчкой. В то время как предыдущая модель C-HR оснащалась сервисами Apple CarPlay, версия кроссовера 2020 года получит совместимость с Android Auto и Amazon Alexa.

  Кроссовер, как и прежде будет предложен с безнаддувным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 144 лошадиных силы (188 Нм). Он работает с 7-ступенчатой бесступенчатой коробкой передач с имитацией функции последовательного переключения. 
 



   Не так давно, наше издание писало о том, что дизайнер Honda представил свою версию спорткара Toyota Supra поколения А90. Видимо не всем, далеко не всем в этом мире по душе новое поколение легендарного японского спорткара Toyota Supra (внутризаводской индекс А90) – по крайней мере не все согласны с новым экстерьером. Дизайнер из Honda показал свою версию модели и создавая свой шедевр, он был вдохновлен Toyota Supra прошлой генерации.


Подпишетесь:

Элемент 962817 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close