Чем сможет удивить новая версия кроссовера Toyota C-HR?

Японский автопроизводитель рассказал о том, чего же покупателям ждать от компактного кроссовера Toyota C-HR 2020 модельного года. Старт продаж новинки намечен на октябрь 2019.

Комментировать
Поделиться:
Чем сможет удивить новая версия кроссовера Toyota C-HR?
 Кроссовер Toyota C-HR 2020 модельного года едва ли будет выглядеть сильно по-другому, но все же внешность машины немного изменится. Фальшрадиаторная решетка, фары, а также передний бампер и спойлер будут совершенно новыми. Противотуманные фары будут находится в боковых вентиляционных отверстиях, комплектация LE получит новый комплект 17-дюймовых колесных дисков в качестве базового, а все без исключения исполнения модели C-HR будут оснащены стандартными светодиодными фарами.

  Ранее предлагаемые цвета кузова, такие как Blizzard Pearl, Blue Eclipse Metallic, Magnetic Grey Metallic, Black Sand Pearl и Silver Metallic Knockout, будут также доступны. Кроме того, в палитру добавят два новых цвета: «Сверхзвуковой красный» и «Горячий лавовый оранжевый». Оба эти оттенка доступны только с черной крышей. Кстати в версии машины 2020 года, кроссовер будет доступен с серебряной крышей. А вот белый цвет крыши было решено полностью убрать.

Известно, что цена на Toyota C-HR 2020 модельного года в исполнении Limited начинается с отметки в 26 350 долларов или 1 713 211 рублей. В среднем, все версии машины получат прибавку к стоимости в размере 150 долларов или 9 752 рублей. Обновленный кроссовер Toyota C-HR поступит в продажу в конце октября этого года.


  Интерьер новинки получает новую стандартную серую обивку, а также исполнение сидений из черной кожи. Между тем, в комплектации XLE используется новая черная ткань с голубыми вставками и строчкой. В то время как предыдущая модель C-HR оснащалась сервисами Apple CarPlay, версия кроссовера 2020 года получит совместимость с Android Auto и Amazon Alexa.

  Кроссовер, как и прежде будет предложен с безнаддувным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 144 лошадиных силы (188 Нм). Он работает с 7-ступенчатой бесступенчатой коробкой передач с имитацией функции последовательного переключения. 
 



   Не так давно, наше издание писало о том, что дизайнер Honda представил свою версию спорткара Toyota Supra поколения А90. Видимо не всем, далеко не всем в этом мире по душе новое поколение легендарного японского спорткара Toyota Supra (внутризаводской индекс А90) – по крайней мере не все согласны с новым экстерьером. Дизайнер из Honda показал свою версию модели и создавая свой шедевр, он был вдохновлен Toyota Supra прошлой генерации.
1 Октября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

С 1 октября в России стартует прием заказов на новое поколение Toyota RAV4

Новинка получает внедорожный дизайн, передовую архитектуру TNGA®, а также новую гамму моторов и трансмиссий и расширенный перечень доступных опций и оборудования. С таким арсеналом новому RAV4 прочат успешный старт на российском рынке.

Новый Toyota RAV4 с 1 октября стал доступен для заказа в России. По данным пресс-службы марки, россиянам предложили кросс нового поколения в четырех версиях:  «Стандарт», «Комфорт», «Престиж» и «Престиж Safety». Уже в базовых версиях новый Toyota RAV4 получает оптику на светодиодах, легкосплавные диски, возможность выбора режимов движения, современную мультимедиа с цветным дисплеем на семь дюймов, а также семь подушек безопасности, расширенный пакет опций «Зимний комфорт», новые противоугонные системы и многое другое, что сделает управление авто безопаснее и комфортнее. К слову, высокий уровень активной и пассивной безопасности нового RAV4 уже удостоился награды от экспертов – пять звезд Euro NCAP. Помимо этого, кросс доказал свою безопасность на Tannistest 2019 – крупнейшем независимом автомобильном испытании в мире.  Отмечается, что, покупая Toyota RAV4 следующей генерации, каждый клиент может рассчитывать на уникальный набор предложений по послепродажному обслуживанию: три регламентных ТО, уже включенных в прайс на авто, программа «Помощь на дороге» и пр. Стоимость RAV4 пятого поколения начинается от  1 756 000 рублей  - в такую сумму обойдется переднеприводный кросс с двухлитровым мотором и 6МКПП. За топовую комплектацию придется выложить уже 2 661 000 рублей. За эти деньги покупатель получит полноприводный кроссовер с 2,5-литровым движком и 8АКПП.   А тем временем в России начали принимать заказы на новый Audi Q3 с полным приводом. Такой Audi Q3 40 TFSI quattro получает четыре варианта оснащения: стандартный, Advance, Design и Sport. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+