Дизайнер Honda представил свою версию спорткара Toyota Supra поколения А90

Видимо не всем, далеко не всем в этом мире по душе новое поколение легендарного японского спорткара Toyota Supra (внутризаводской индекс А90) – по крайней мере не все согласны с новым экстерьером. Дизайнер из Honda показал свою версию модели и создавая свой шедевр, он был вдохновлен Toyota Supra прошлой генерации.

Комментировать
Поделиться:
Дизайнер Honda представил свою версию спорткара Toyota Supra поколения А90
 Несмотря на то, что в продаже появилась абсолютно новая генерация японского спортивного купе Toyota Supra (А90), по всему миру находятся те, кому не понравился «свежий» дизайн культового авто и кто отдает предпочтение модели в кузове А80.
 
Джулио Партизани - ведущий дизайнер одного из подразделений компании Honda в Японии, специализирующейся на исследованиях и разработках для всех подразделений автопроизводителя, представил свою версию легенды. Рендер он опубликовал на своей странице в Instagram.


  Фактически, новое поколение культовой спортивной Toyota Supra A90 имеет очень и очень мало сходств (с внешней точки зрения) с предыдущей версией A80, однако господин Партизани решил изменить существующий порядок вещей и сделать нынешнее исполнение японской легенды максимально похожим на «старый кузов». У виртуального автомобиля есть длинный, «мускулистый» капот и пара квадратных светодиодных фар. Передняя часть стала выглядеть более агрессивно, в частности благодаря большим воздухозаборникам .

  Сразу за передними крыльями, художник решит «загнуть» кузов внутрь, при этом заднее крыло наоборот очень сильно выпирает наружу. На фоне этого, здоровенные боковые пороги выглядят гармонично. Можно не сомневаться в том, что при создании задней части авто, Партизани черпал вдохновение от Supra четвертого поколения. Арочные крылья и горизонтальные огни - самые очевидные сходства. Машина получила две больших выхлопные трубы.





    Не так давно, наше издание писало о том, что российский завод Toyota прощается с кроссовером RAV4 четвертого поколения. Уже завтра, 1 октября, на конвейер петербургского завода марки встанет новый Toyota RAV4 пятого поколения. В основу этого SUV легла инновационная платформа TNGA.
30 Сентября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Chevy пересмотрит свои планы относительно пикапа Colorado ZR2 Bison

Американский автопроизводитель планирует увеличить производство своего среднеразмерного пикапа Colorado во внедорожной версии ZR2 Bison в 2020 году. Причиной данного решения стал чрезвычайно высокий спрос на модель.

 По словам представителей американского бренда, после того, как спрос на грузовик Chevrolet Colorado в его внедорожном исполнении ZR2 Bison превысил все ожидания, было принято решение о увеличении количества производства для версии машины 2020 модельного года.     «Объем производства будет увеличен к 2020 году», - сказал менеджер по маркетингу американской компании Expedition Vehicles (поставщик Chevrolet) Мэтт Фельдерманн. «Точных данных нет, но ожидается, что количество собираемых пикапов увеличится до 2500 единиц».   American Expedition Vehicles поставляет многие компоненты для американского бренда, которые делают пикап ZR2 Bison таким особенным. Грузовик оснащен специальными деталями, такими как защитные пластины из борсодержащей стали, обновленный передний бампер и здоровенная фальшрадиаторная решетка с надписью, Chevrolet.   Внедорожная версия грузовика комплектуется высокопроизводительными амортизаторами от Multimatic и имеет двухдюймовый лифт подвески. Пикап едет на 17-дюймовых колесных дисках с 31-дюймовыми шинами. На выбор предложен 3,6-литровый V6 мощностью 308 л.с., который работает с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и 2,8-литровый турбодизель мощностью 186 л.с. (шестиступенчатая АКПП). За версию Bison, дилеры компании Chevy требуют дополнительные 5 750 долларов или 373 103 рублей.   Chevy произвела только 2 000 экземпляров Colorado Bison ZR2, а заказов на этот автомобиль принято намного больше.      Не так давно, наше издание писало о тех подробностях, которые на данный момент известны о новом поколении спорткара Chevy Corvette C8 в кузове кабриолет. Официальная презентация нового поколения культового американского спорткара Chevy Corvette C8 в кузове кабриолет будет проходить уже на следующей неделе – покажут машину 2 октября. Автомобиль получит возможность отдельного управления опусканием/поднятием заднего стекла и крыши.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+