+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 27 Сентября, 2019 г. автор: Анастасия Филиппова

Армейский "УАЗ Патриот" не обзавёлся АКПП


Автоконцерн УАЗ провёл сертификацию двух модификаций "Патриот", которые предназначаются для поставок по оборонному заказу от государства.
Армейский "УАЗ Патриот" не обзавёлся АКПП
Так, модификация 3163-103-61 является машиной общетранспортного предназначения. Её задача - обеспечить постоянную деятельность войск и выполнение задач наподобие перемещения по дорогам и использования по максимуму своей грузоподъёмности. 

Другая модификация - это 3163-103-62, которая относится к ДПС ВАИ и нацелена на осуществление корректной деятельности структуры. 

Что касается силовой установки, она не имеет особых отличий от мотора "гражданской" модели. Это бензиновый 3М3-40906 на 150 лошадиных сил на 2,7 литра. Работает двигатель в совокупности с пятидиапазонной "механикой", а вот модели с "автоматом" отсутствуют. 

В целом, "Патриот" для военных имеет особые отличия от "гражданских" моделей. В первую очередь, это касается возможных пределов нагрузки и массы автомобиля. Оба параметра были дополнены прибавкой в 200 кг. 

В планах УАЗ ознаменовать окончание 2019 года выпуском "Патриота", оснащённого телематическим комплексом, который даёт возможность быть в курсе технического состояния авто посредством мобильного приложения. Комплекс позволяет узнать стиль вождения, дистанционно запустить мотор и настроить климат-систему.

UAZAR_002.jpg

Не стоит забывать, что автомобили УАЗ должны обзавестись технологией Connected Car. 



Подпишетесь:

Элемент 962744 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close