Обновленный Mini Countryman появится в продаже в середине 2020-го

Британская марка готовит к дебюту свой обновленный мини-кроссовер Mini Countryman, шпионские снимки которого появились в Сети. Судя по локализации камуфляжа, после рестайлинга SUV получит немного «подретушированные» переднюю часть и корму.

Комментировать
Поделиться:
Обновленный Mini Countryman появится в продаже в середине 2020-го
В Сети появились шпионские фото Mini Countryman нового модельного года. В ходе обновления модели производитель ограничился косметическими изменениями в экстерьере. Среди них – новые бамперы, оригинальная оптика и переработанная радиаторная решетка, об этом пишет портал ГЛАС.Ru. Вероятно, в качестве опции новинка также получит адаптивные светодиодные фары с матричной подсветкой. Кроме этого, эксперты ожидают увидеть обновленные литые диски, расширенную цветовую гамму и новые двухмерные логотипы.


В салоне авто расположится обновленная электроника, а также передовая мультимедиа. Также для рестайлингового Mini Countryman будут доступны новые варианты отделки и цвета.

 А вот моторная линейка сохранилась без изменений: это полуторалитровый мотор мощностью 103, 134 и 192 л.с., а также двухлитровый 302-сильный турбомотор, гибридный плагин и др. Появление обновленного Mini Countryman ждут в середине 2020 года: новинку презентуют как модель 2021 года.



 Напомним, ранее наш портал рассказывал о том, что компания Mini возродит имя Traveller для нового семейного минивэна. Основой для нового минивэна послужит платформа FAAR материнской компании BMW. 
24 Сентября, 2019 г.

В России внедорожники Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited прибавили в цене

Прибавку зафиксировали специалисты портала «Цена Авто» в ходе очередного мониторинга актуальных рублевых прайсов на новые авто, которые сегодня предлагают клиентам российские автосалоны.

По данным аналитиков, базовые версии Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited подорожали на 40 000 рублей, а все остальные – на 100 тысяч (это на 2,3 – 2,6% выше прежних ценников). С новыми прайсами двухдверный Jeep Wrangler в исполнении Sport оценивается в 3 540 000 рублей, а за четырехдверный Wrangler Unlimited в этой же комплектации придется заплатить 3 775 000 рублей. «Двухдверка» в модификации Sahara стоит 3 945 000 рублей, а «четырехдверка» - 4 190 000 рублей. Прайсы на максимально оснащенную версию Rubicon в зависимости от количества дверей составляют 4 200 000 и 4 415 000 рублей соответственно.  Под капотом внедорожников Jeep Wrangler и Wrangler Unlimited скрывается двухлитровый бензиновый мотор с отдачей 272 л. с., сочетающийся с восьмиступенчатым «автоматом».  Напомним, в прошлый раз эти модели дорожали в апреле, когда производитель прибавил к их рублевым ценникам  31 - 171 000 рублей. В целом же за восемь месяцев текущего года в нашей стране было продано 1 244 автомобилей с логотипом Jeep, что говорит о 27-процентном росте спроса.   А тем временем отечественные аналитики рассказали, как росли цены на Renault Kaptur за последние два года. К примеру, минимальная цена кроссовера за это время выросла на 66 тысяч рублей. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+