В Россию придёт богатая версия Style автомобиля Kia Stinger

В продажу на российском рынке поступит новый Kia Stinger в комплектации Style с обновлённым интерьером и экстерьером, а также изменённой силовой установкой. Данная версия обойдётся покупателю дороже 2,6 миллиона рублей. Style является одной из самых дорогих комплектаций автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
В Россию придёт богатая версия Style автомобиля Kia Stinger
 
 Корейская компания Kia сделала объявление, что на рынок России поступит новый Kia Stinger в богатой комплектации Style. Лифтбек в новом исполнении получил 2.0-литровый турбированный двигатель, развивающий мощность в 247 лошадиных сил. Стоимость начинается от 2 639 900 рублей. Комплектация считается одной из самых дорогих. Есть версии дороже - GT Line (цена от 2 834 900 рублей) и GT (от 3 404 900 рублей).

 Новинка окрашена в новый ярко-оранжевый цвет. Ранее автомобиль с этим оттенком был доступен только для заказа в США. Stinger получил новые дизайнерские решения в стиле GT Line, в том числе новые передние и задние бамперы, 18-дюймовые диски, чёрную рамку радиаторной решётки, соответствующие цвету кузова дверные ручки и вентиляционные отверстия на передних крыльях. Автомобиль оснащается также полностью светодиодной оптикой.

 Что касается интерьера, то он получил 8-дюймовый сенсорный дисплей системы мультимедиа, вентиляционную систему в кресла. В набор доступного оборудования входит акустическая система с 15 динамиками, электрическая багажная дверь и система мониторинга слепых зон.

 Ранее ярко-оранжевый цвет был доступен только для эксклюзивной специальной серии Stinger GT-S на американском рынке. В будущем оттенок предложат и для других моделей.



 Напомним, ранее KIA привезла в Нью-Йорк особый Stinger с дрифт-режимом. Его отличительной особенностью, помимо новой системы полного привода, станет лимитированный тираж. Доступно три режима езды: Comfort, Sport и Drift.
16 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Компании Audi поставили ультиматум из-за «Дизельгейта»

Министерство транспорта Германии пригрозило компании Audi наложением штрафов из-за программного обеспечения, которое существенно занижает показатель выбросов вредных веществ в атмосферу, однако не снижает их на самом деле.

  Немецкие СМИ пишут, что минтранс Германии пригрозило наложением дополнительных штрафов на автопроизводителя Audi, если та за определённый срок не успеет модернизировать дизельную силовую установку своих новых моделей. Немецкая газета Bild am Sonntag утверждает, что нашла документы в которых написано о выдвинутом ультиматуме компании Audi от министерства транспорта Германии. Первоначально это требование было выдвинуто в 2017 году. Министерство требовало избавить дизельные двигатели от «незаконного программного обеспечения».  По некоторой информации, к ультиматуму приложен штраф, который выпишут автопроизводителю в случае, если тот не уложится до 26 сентября. Они обязаны обновить свои дизельные двигатели V6 и V8.  Как известно, Audi использовала программное обеспечение, показывающее сниженное количество выбрасываемых в атмосферу вредных веществ. Компания теперь обязана привести всё в нормальное состояние, полностью исключив все манипуляции.  За этот срок автопроизводитель должен отозвать порядка 12,4 тысяч дизельных автомобилей.  В то же время немецкая компания Audi представила целое семейство автономных электромобилей Al. Презентация состоялась в рамках Франкфуртского автосалона. Скоро Audi AI станет образом технологий, значительно снимающих груз с плеч водителя, освобождая его от вождения автомобилей.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+