Chery представил новую комплектацию модели Tiggo 4

Дистрибьютор бренда Chery объявляет о расширении линейки комплектаций кроссовера Tiggo 4. Кроме комплектаций Start, Comfort, Techno российским клиентам станет доступна еще одна модификация – Cosmo.

Комментировать
Поделиться:
Chery представил новую комплектацию модели Tiggo 4
 Кроссовер в комплектации Cosmo имеет 1,5-литровый турбодвигатель производительностью 147 л.с., который сочетается с 6-диапазонной роботизированной КПП с двумя сцеплениями DCT6. С помощью подобного мотора машина может разгоняться до 100 км/ч за 9,7 секунды. Расход топлива на 100 км в смешанном режиме составляет 7,2 литра. В то же время специалисты китайского бренда оставили конфигурации мотора для функционирования на бензине с 92 октановым числом.

 В сравнении с прежде продемонстрированными вариациями, в комплектации Cosmo модернизированы элементы салона. Также изменения затронули центральную консоль, появились дефлекторы для второго ряда. У кроссовера есть электронный стояночный тормоз с функцией AutoHold, электроусилитель рулевого колеса и 6 подушек безопасности.

 Машина в версии Cosmo также предлагается с полным «зимним пакетом», который состоит из: обогрева руля, электрического обогрева полной поверхности лобового стекла, передних и задних кресел, форсунок стеклоомывателя и наружных зеркал.

Tiggo 4 в новой комплектации должен появиться в продаже уже в октябре этого года.

imgpsh_fullsize (1).jpg

 Кроме того, ранее марка Chery представила обновленную модель Tiggo 3 для рынка Китая. Новинка оценивается в 8 400 долларов (541 557 рублей).

16 Сентября, 2019 г.
Автор: Бахтияр Искендеров

Глава корпорации Nissan ушел в отставку

Руководитель компании Nissan Motor Хирото Саикава покинул свою должность.

 По результатам внутреннего расследование, сейчас уже экс-глава получил 47 миллионов иен (примерно 28 млн рублей). В то время обстановка в фирме была, мягко сказать, не очень.  Дошло до того, что японская корпорация сообщила о планах сократить 12,5 сотрудников в следующие 3 года.  Кому достанется должность руководителя компании, станет известно в октябре. Преемнику Саикавы придется восстановить пошатнувшиеся отношения с Renault, чтобы у корпорации была возможность составить конкуренцию на мировом рынке. Следует подчеркнуть, что Nissan является вторым по величине автопроизводителем в Японии.    Также ранее стало известно, что Nissan отзовет более 500 000 машин из-за массовых аварий. Причинами ДТП стал сбой системы автоматического экстренного торможения у Nissan Rogue.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+