Появились свежие подробности о новом внедорожнике Ferrari Purosangue

В компании Ferrari кипит работа над первым внедорожником марки, который откроет для итальянского бренда совершенно иной путь развития. Новинка получит имя «Purosangue» и выйдет в свет через три года.

Комментировать
Поделиться:
Появились свежие подробности о новом внедорожнике Ferrari Purosangue
В 2022 году компания Ferrari организует дебют своего внедорожника «Purosangue», чье название переводится как «чистокровный». Этот SUV, по заверениям разработчиков, не будет похож ни на один из современных люксовых внедорожников. При этом новинка сможет похвастаться отличными динамическими характеристиками. Среди главных соперников Ferrari Purosangue эксперты называют: Aston Martin DBX, Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Rolls-Royce Cullinan. Этот внедорожник входит в число тех 15-ти моделей, которые Ferrari пообещала выпустить в 2023 году. 


Все они будут базироваться на двух новых архитектурах, позволяющих создать две самостоятельные модельные линии: одна для суперкаров со средним расположением двигателя, например, F8 Tributo; другая - для автомобилей GT-семейства с передним и средним расположением мотора. К этой группе относится и новый SUV.

 Обе архитектуры могут использовать моторы V6, V8 и V12, в том числе и с гибридной составляющей. Трансмиссия – автоматическая, а тип привода – задний или полный. Помимо этого, предусмотрены различные варианты клиренса и компоновки салона. Напомним, название «Purosangue» также применяется для семейства новых GT-моделей, которые Ferrari собирается выпустить в течение следующих четырех лет. 



 А тем временем итальянская компания Ferrari тестирует новый автомобиль серии Gran Turismo. Дебют новинки может состояться уже в ноябре этого года. 
16 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Volkswagen начал продажи своего самого дешевого седана Jetta VA3

С сегодняшнего дня, 16 сентября, на китайском авторынке начали продавать самый дешевый седан под брендом Jetta - Jetta VA3. О географии распространения новинки пока не сообщается.

В свое время Jetta из модели Volkswagen превратилась в самостоятельный бюджетный суббренд. Марка уже обзавелась собственным кроссовером Jetta VS5, в основу которого лег бестселлер Volkswagen Tharu. Теперь же бренд готов предложить покупателям новый седан Jetta VA3, который называют удешевленной версией российского VW Polo. Обе модели делят одну модернизированную платформу PQ25. Друг от друга авто отличаются только отдельными элементами экстерьера. А вот их габариты практически совпадают, как и внутреннее оформление. Из отличий: у Jetta VA3 круглые дефлекторы системы вентиляции и иной руль. Уже в «базе» новинка получает  ДХО на светодиодах, штампованные диски на 19 дюймов, ABS, две подушки безопасности, аудиосистему, кондиционер и многое другое.  Покупатели топовых комплектаций седана могут рассчитывать на круиз- и климат-контроль, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, люк в крыше, дополнительные подушке безопасности, кожаный салон и 15-дюймовые легкосплавные диски. В качестве мотора предлагается полуторалитровый 112-сильный «атмосферник» EA211, сочетающийся с МКПП или шестиступенчатым «автоматом». В китайских автосалонах за новинку придется выложить от 65 800 до 92 800 юаней (от 599 000 до 845 000 рублей).   А тем временем компания Volkswagen определилась со стоимостью своего нового кроссовера VW T-Roc R. На рынке Великобритании за него просят от 38 450 фунтов стерлингов (3,075 миллионов рублей).

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+