Ferrari тестирует новый автомобиль серии Gran Turismo

Официальная презентация итальянской новинки может состоятся в ноябре этого года. Машина станет представителем класса Gran Turismo и наверняка получит гибридный силовой агрегат.

Поделиться:
Ferrari тестирует новый автомобиль серии Gran Turismo
 Уже в ноябре этого года, итальянский автопроизводитель планирует представить новую модель серии Gran Turismo. Это такой автомобильный класс, в который входят высокоскоростные автомобили, как правило, с 2- или 4-местным кузовом купе, предназначенные для комфортного передвижения по дорогам общего пользования.


  На прошлой неделе на выставке классических автомобилей в Пеббл-Бич, официальный представитель Ferrari Джон Элканн сообщил, что автопроизводитель планирует представить в ближайшем будущем несколько моделей сегмента GT. Уже сообщалось ранее о том, что Ferrari покажет две новые модели на специальном двухнедельном мероприятии в Фиорано (сентябрь этого года). Возможно, одним из них может быть первый в истории компании кроссовер Purosangue, и мы слышали, что также может появиться и суперкар 812 Superfast в кузове кабриолет. Да, это фактически расширило бы количество моделей класса GT. 

 Кроме того, господин Элканн намекнул, что новый суперкар серии Gran Turismo появится в ноябре этого года.

    Еще в марте 2019 года, представители Ferrari рассказали о том, что до конца этого года будет показано пять новых моделей. Мы уже познакомились с двумя из них – речь идет о F8 Tributo и SF90 Stradale. Еще два показа в сентябре с одним в ноябре идеально вписываются в план Ferrari. Ниже мы опубликовали фотографии с испытаний суперкара Ferrari, который был оснащен гибридным силовым агрегатом.  



    Не так давно, наше издание писало о том, что для гоночного катера с двигателем от Ferrari ищут нового владельца. На сайте DuPont Registry разместили объявление о продаже гоночного катера Arno XI с мотором Ferrari. В 1953 году на нем удалось установить новый мировой рекорд скорости на воде.
20 Августа, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

В GM определились с датой продаж новой Chevrolet Captiva

Компания General Motors выводит на рынок Таиланда кроссовер Chevrolet Captiva следующей генерации. Дилеры начнут предлагать клиентам новинку уже 9 сентября.

Около месяца назад на конвейер завод SGMW Motors в Индонезии встал кроссовер Chevrolet Captiva новой генерации, чью премьеру провели еще весной этого года в Перу. В роли «донора» для Captiva второго поколения выступил китайский бестселлер Baojun 530. Однако во внешности этих двух SUV мы видим заметные отличия. Так, Chevrolet Captiva получает оригинальную решетку радиатора и фирменные эмблемы, а вот размеры моделей идентичны: длина - 4 655 мм, ширина - 1 835 мм, высота - 1 760 мм, колесная база - 2 750 мм. Известно, что Captiva можно будет приобрести как с семиместным, так и с пятиместным салоном. А вот внутреннее оформление двух авто похоже. Отличить их друг от друга можно лишь по видоизмененной приборной панели и размерам тачскрина мультимедиа.  В движение новинку от GM приводит полуторалитровый турбомотор мощностью 147 лошадиных сил, сочетающийся с 6МКПП или вариатором. Полный привод такому кроссоверу не положен. Зато в списке доступных опций значатся сразу шесть подушек безопасности, оптика на светодиодах, 2-зонный климат-контроль, штатный парктроник, фирменные 17-дюймовые диски и многое другое. Топовые версии производитель оснастил панорамным люком.  За самый доступный Chevrolet Captiva на рынке Таиланда придется заплатить 900 тысяч бат (порядка 1,9 млн рублей). До конца 2019-го новинка расширит географию продаж.   А тем временем стало известно, что Volkswagen и General Motors откажутся от производства авто с гибридными силовыми установками. В ближайшие четыре года марки собираются сконцентрировать свои ресурсы на производстве электрокаров. 

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+