В Сети появились первые изображения кроссовера Ferrari Purosangue

Независимыми дизайнерами было опубликовано компьютерное изображение первого в истории компании Ferrari кроссовера Purosangue. Серийную версию машины покажут только в 2022 году.

Поделиться:
В Сети появились первые изображения кроссовера Ferrari Purosangue
 Имя, которое скоро изменит автомобильную индустрию навсегда. Это имя первого в истории итальянского бренда Ferrari кроссовера, который должен быть представлен в 2022 году. Хотя до этого момента еще довольно много времени, теперь мы можем дать вам представление о дизайне супер-кроссовера.
 
 Рендеринг, который вы видите выше, изображает спортивную модель, основанную на совершенно новой архитектуре автопроизводителя. Очевидно, что кроссовер будет иметь много общих дизайнерских черт с остальной частью текущего модельного ряда Ferrari, но он также получит некоторые уникальные дизайнерские решения, такие как C-образные фары и выдвижные дверные ручки, спрятанные в дверях.

 Конечно, эта «цифровая интерпретация» автомобиля, которая основана на информации от инсайдеров, но и на нее интересно взглянуть!


  Под невероятно стильным кузовом нового Purosangue будет находится установленный спереди двигатель, который будет находиться за передними колесами, а коробка передач с двойным сцеплением расположится сзади. Пока что нет данных о том, какой двигатель Ferrari будет использовать, но ходят слухи о гибридной системе с одним или двумя электродвигателями для дополнительного крутящего момента и лучшего распределения веса.

  Мы точно знаем, что название итальянской новинки переводится на русский язык, как «чистокровный». И последнее, но не менее важное: не используйте термин «кроссовер» при обращении к этой модели. Во время презентации в прошлом году, генеральный директор Ferrari Луи Кэри Камиллери заявил, что не хочет слышать это слово «в той же фразе, в которой есть Ferrari». 



    Не так давно, наше издание писало о довольно необычном рендере на внедорожную версию купе Ferrari 250 GTO выглядит здорово.
16 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

В Сети рассекретили дату выхода Kia Optima, кроссовера Xceed и гибрида Ceed SW PHEV

Всего до 2022 года южнокорейская компания собирается представить восемь самых разных новинок — от компактных хэтчбеков, до современных гибридов. В следующем году на рынок выйдет сразу три модели.

 Зарубежный портал The Keea опубликовал новую таблицу (дорожную карту) будущих новинок. В течение трех лет будет представлено восемь новых или обновленных моделей, и только на 2019 год будет представлено уже три из них. Так, компания готовится начать производство кросс-хэтча Xceed, седана Optima и подключаемого гибрида Ceed SW PHEV.  Седан и универсал впервые получат полноприводную трансмиссию с электронноуправляемой муфтой подключения задней оси и несколькими режимами работы.  Помимо этого еще через год будет представлен новый водородный седан, а также современный электрокар. Пока подробности не сообщаются, что полностью электрическая четырехдверка должна быть основана на базе концепта Imagine By Kia. Когда новинки доберутся до России пока неизвестно. Последним обновлением в линейке KIA для отечественного рынка оказался спортивный универсал Proceed со стоимостью от 1 520 000 рублей.  Тем временем Hyundai и KIA построят два электрических спорткара совместно с Rimac. Hyundai Motor Company и Kia Motors Corporation инвестировали 80 миллионов евро в бренд известный по своим электрическим гиперкарам и аккумуляторным системам.

Сегодня в продаже
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+