Ferrari подтвердил слухи о гибридной модели мощностью почти 1000 л.с.

Итальянская новинка будет официально представлена 31 мая этого года. Согласно слухам, модель получит мощную бензиновую V-образную «восьмерку», а также три (а может и один) электромотора. Дизайн новинки пока что держится в большом секрете.

Комментировать
Поделиться:
Ferrari подтвердил слухи о гибридной модели мощностью почти 1000 л.с.
 Предстоящая гибридная модель Ferrari сможет предложить в общей сложности 986 лошадиных сил мощности. Сообщается, что официальная презентация нового автомобиля итальянского бренда будет проходить на специальном мероприятии 31 мая в городе Маранелло – пару минут назад, неизвестный источник опубликовал фотографию документа.
  
Руководители автопроизводителя недавно рассказали о гибридной модели. «Это будет первоклассный гибридный суперкар, который полностью соответствует многолетней истории итальянского бренда», - заявил генеральный директор Луи Камиллери во время финансового отчета Ferrari за первый квартал 2019 года. Он также сказал, что новая модель будет «статусом выше модели 812 Superfast».


  Наши друзья инсайдеры сообщают о том, что новинка получит в качестве основы мощный бензиновый двигатель V8, а вот о электрических моторах пока что нет данных. Предполагается, что у нового транспортного средства может быть три электромотора, в то время как другие источники полагают, что он может быть только один. Преимущество трехмоторной компоновки в том, что она позволяет изменять вектор крутящего момента на колесах, что может сделать такое количество «лошадей» более управляемым.

 Ferrari проделала большую работу, чтобы сохранить дизайн модели в секрете. Были тестовые мулы с гибридной трансмиссией, использующие кузов модели 488. По словам нескольких пользователей Ferrari Chat, базовая цена гибридной модели составит 675 000 долларов или 44 170 312 рублей. Один из них даже утверждает, что эта информация поступила от официального дилера в Швейцарии.



    Не так давно, наше издание писало о том, что в сети опубликован видеоролик, на котором показано, как мощный Ferrari LaFerrari гоняет по траве и лужам.
13 Мая, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Эксперты назвали самые угоняемые автомобили в России

По последним данным от страховых компаний, лидерами по угонам 2019 года стали модели Cadillac Escalade, Toyota Land Cruiser и Skoda Octavia. Данные приведены за первый квартал текущего года.

 В Сети появился отчет компании «АльфаСтрахование», в котором приведены статистические данные по угонам за первый квартал 2019 года. Стоит отметить, что рейтинг был основан на базе данных, имеющихся в компании по обращениям клиентов, имеющих полис страхования каско.  Самым популярным автомобилем среди автоугонщиков оказался Cadillac Escalade. Каждые три автомобиля на 100 единиц были угнаны. Второе место оказалось за популярным внедорожником Toyota Land Cruiser, который был угнан в 0,66% случаев. Тройку лидеров замыкает Skoda Octavia, среди всех автомобилей 0,65% было угнано. Четвертое и пятое места оказались за Toyota Camry (0,62%) и Toyota Land Cruiser Prado (0,38%). Далее рейтинг распределился следующим образом: Hyundai Tucson (0,31%), Kia Ceed (0,29%), Lexus RX (0,27%), Hyundai Solaris (0,2%) и Kia Rio (0,18%).  Ранее редакция портала CarsWeek.ru, в честь прихода теплого времени года, решила составить рейтинг ТОП-5 самых доступных кабриолетов на российском рынке.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+