+Добавить объявление
Личный кабинет
Автоновости / 10 Мая, 2019 г. автор: Василий Компаниец

Сможет ли Lamborghini Urus обогнать «заряженный» Ferrari 458 Speciale


Результаты этого драг-рейсинга мы просто не ожидали. Кроссовер смог нас приятно удивить. Ему это удалось в частности потому, что он изначально оснащен системой полного привода, кроме того, его мотор может выдавать целых 641 л.с.
Сможет ли Lamborghini Urus обогнать «заряженный» Ferrari 458 Speciale
 Брукс Вайсблат из команды DragTimes опубликовал еще одно захватывающее видео о драг-рейсинге (гонке по прямой), в которой участвуют два экзотических автомобиля. На этот раз это немного необычная гонка. Мы будем наблюдать за модернизированным итальянским купе Ferrari 458 Speciale и кроссовером Lamborghini Urus.



 Последний весит 2120 кг, так что его нельзя назвать легким автомобилем, особенно по сравнению с Ferrari 458 Speciale, который весит чуть более 1360,78 кг. Надо сказать, что это огромная разница в весе, которая должна сказаться на результатах гонки.
 
Lamborghini Urus немного мощнее, чем Ferrari. Под капотом кроссовера Lamborghini находится мощный 641-сильный мотор, в то время как 458 Speciale может предложить «всего» 597 лошадиных сил.


Кроме того, спортивное купе прошло через небольшую модернизацию, которая должна помочь ему в гонке. 

  Urus неожиданно уходит от Ferrari с самого начала – во всех трех заездах. Кроссовер был быстрее купе от Ferrari, но последний все равно его догоняет. В первой гонке Ferrari по-прежнему выигрывает, пробежав 402 метра за 11.670 секунды, а итальянский кроссовер справился с этой дистанцией за 11.685 секунд. В то время как максимальная скорость Lamborghini составляла 187,93 км/ч, Ferrari финишировал с показателем в 197,47 км/ч.



    Не так давно, наше издание писало о том, что в 1-ом квартале россияне покупали автомобили Lamborghini в 9 раз активнее.


Подпишетесь:

Элемент 925366 не найден.

Сегодня в продаже

© 2007-2018 Продажа автомобилей, автоновости, каталог авто с ценами.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков. Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.                                                                                                                                Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+

close