Самый бюджетный автомобиль Ferrari выставили на продажу

Речь идет о Ferrari Mondial, которая была выпущена в 1982 году. Цена на автомобиль находится ниже отметки в 20 тыс. долларов.

Комментировать
Поделиться:
Самый бюджетный автомобиль Ferrari выставили на продажу

Как сообщает портал Car.ru, на торговой площадке в Лос-Анджелесе в продажу поступил интересный экземпляр – речь идет об автомобиле Ferrari Mondial 1982 года выпуска. За такой автомобиль просят 19 950 долларов США, что является очень привлекательным ценником для автомобилей легендарного итальянского бренда. Стоит отметить, что такая стоимость не является признаком плохого технического состояние автомобиля. Машина находится «на ходу» и не требует больших вложений. Ее пробег на данный момент составляет 72 тыс. км. Данная среднемоторная модель производилась в период с 1980 по 1982 гг.

 Решение о прекращении производства было принято на фоне не самых высоких продаж автомобиля. Все дело в том, что Ferrari Mondial обладает далеко не самыми выдающимися разгонными характеристиками по сравнению с другими моделями итальянского бренда. 

  До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 9 секунд, а его максимальная скорость ограничивается 222 км/ч. Несмотря на возможные недостатки, потенциальный покупатель сможет получить достаточно редкий экземпляр в связи с ограниченностью серии модели.



 Ранее Ferrari представила 4-х минутный видеоролик, в котором показала историю всех своих автомобилей.
13 Апреля, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

Журналисты сумели запечатлеть обновленный Porsche 718 Cayman GT4

Согласно самым последним слухам, новый 718 Cayman GT4 будет представлен в июне на Фестивале скорости в Гудвуде. Тем не менее, зная Porsche, досрочный онлайн-релиз очень возможен – фотографии и полная информация о мощном спортивном купе может быть опубликована совсем скоро.

 На самом деле, мы уже не раз наблюдаем за мощным купе 718 Cayman GT4, кузов которого не покрыт камуфляжем. Porsche тестирует свой хардкорный Cayman без камуфляжа, и это говорит о том, что официальная презентация модели уже не за горами.  На этот раз, Cayman GT4 был замечен на гоночной трассе Нюрбургринг (Германия). Вот что мы знаем о грядущем 718 Cayman GT4. Предполагается, что немецкая новинка получит безнаддувной 3,8-литровый двигатель с рядной «шестеркой», обеспечивающим мощность в 420 лошадиных сил. Автомобиль также будет на 50 кг легче, чем обычные модели Cayman.     Как видно из «шпионских» снимков и одного видеоролика, у 718 Cayman GT4 будет более агрессивный стиль, чем у исполнения GTS. Речь идет о больших воздухозаборниках, огромном заднем антикрыле. Задняя часть автомобиля также будет иметь модернизированный диффузор, в котором есть двойные патрубки выхлопной системы.   Кроме того, новый 718 Cayman GT4, как полагают, будет доступен исключительно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Для тех, кто предпочитает более комфортную езду, по слухам, будет предложена коробка передач с двойным сцеплением – появится она в конце 2020 года.     Не так давно, наше издание писало о том, что Porsche 911 Speedster может быть представлен на следующей неделе.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+