Озвучена стоимость на новую модель КАМАЗ-54901

На выставке Comtrans-2019 отечественная компания КАМАЗ озвучила стоимость новой модели КАМАЗ-54901. Не успев начать серийное производство, автомобиль уже пользуется очень высоким способом.

Комментировать
Поделиться:
Озвучена стоимость на новую модель КАМАЗ-54901
 
 В стоимость автомобиля включен ещё сервисный контракт на три года. Новинка от отечественной компании — магистральный грузовик КАМАЗ-54901, базовая версия которая будет стоить в районе 6,5 миллиона рублей. Его основная область применения — перевозка полуприцепов по различным дорогам с твёрдым покрытием.

 В базовую комплектацию входит модифицированная кабина 2,5 метра шириной, новейший двигатель V12, выдающий мощность в 450 лошадиных сил, 12-ступенчатая автоматическая коробка переключения передач, увеличенный объём бензобака до 1400 литров.

 Добавлена опция, благодаря которой появляется возможность отслеживания местоположения и технического состояния автомобиля через систему спутникового мониторинга.

 Серийное производство грузовика стартует только в 2020 году, однако он уже пользуется достаточно высоким спросом среди транспортных компаний России. По некоторой информации, в 2020 году клиенты планируют приобрести 2300 экземпляров, а в 2021 году - 1000 грузовиков.

Картинки по запросу камаз новый

 Напомним, владелец «Супры» превратил ее в суровый внедорожник с дизельным мотором под капотом. Что будет, если поставить на Toyota Supra мотор от «КамАЗа»?
13 Сентября, 2019 г.
Автор: Илья Тетяков

Компания Porsche раскрыла подробности о продажах Taycan в России

Глава представительства Porsche в России Томас Штэрцель рассказал, что электрокар Taycan дилеры будут продавать в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Краснодаре. Он отметил, что на российском рынке автомобиль появится уже в сентябре следующего года.

  Серийное производство немецких электрокаров началось совсем недавно. Первыми с конвейера сошли версии Turbo S и Turbo. Их уже можно заказать в России по цене от 12,9 миллионов и 10,6 миллионов рублей. Другие комплектации электрокара появятся на рынке чуть позже в этом году.  Топовая версия Porsche Taycan Turbo S оснащается двумя мощными электромоторами, развивающими суммарную мощность в 761 лошадиную силу, разгон от 0 до 100 км/ч всего за 2,8 секунды. Версия Turbo имеет ту же систему, но мощность чуть меньше - 680 лошадиных сил, а ускорение до 100 км/ч происходит за 3,2 секунды. Максимальная скорость обеих версий достигает 260 км/ч.  Turbo S имеет запас хода в 412 километров, тогда как Turbo едет до 450 километров без дополнительной подзарядки.  Porsche Taycan стал первым серийным электрокаром с напряжением системы в 800 вольт (у обычных электромобилей всего 400 вольт). Это даёт преимущество, например в подзарядке. Всего за 22,5 минуты можно зарядить аккумулятор автомобиля с 5% до 80%.  Версии новой модели электрокара оснащаются также многими полезными опциями и интересным дизайном салона с кузовом. Есть даже пять режимов езды.  В то же время появилась информация, что новые версии Porsche Carrera 4 станут всесезонными спорткарами. В них значительно усовершенствовали систему полного привода и добавили несколько опций.  

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+