Интерьер нового поколения KIA Optima раскрыли на свежих фотографиях

Презентация новинки должна состояться до конца сентября 2019 года. Изначально модель появится на родном рынке, а потом и в остальном мире. Компания готовит сразу несколько вариантов для местного, европейского и американского рынков.

Комментировать
Поделиться:
Интерьер нового поколения KIA Optima раскрыли на свежих фотографиях
 В распоряжении корейских изданий появились новые фотографии интерьера KIA Optima. Новое поколение седана уже готовится у публичной презентации, но все еще скрыта плотным камуфляжем. Даже салон на закрытом автомобиле частично скрыт под накидками. Мы по-прежнему не можем рассмотреть переднюю панель, но дизайн сидений и частично задней части автомобиля показан очень подробно.

 Уже сейчас можно предположить, что новинка получит гораздо более агрессивный дизайн экстерьера и интерьера, чем актуальная версия. Сиденья имеют выраженную боковую поддержку и однотонную обшивку. Судить о наличии тех или иных регулировок затруднительно. Для задних пассажиров предназначается вентиляционное отверстие климатической системы, а также пара USB розеток.

 По словам одного из инсайдеров, передняя панель выглядит замечательно. В ее дизайне, в значительной степени, использовались решения показанные на кроссовере Telluride.



 Тем временем в Сети рассекретили новое поколение Kia Optima на 3D модели. Пока информации немного, но поклонники бренда уже собирают информацию по крупицам.
13 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Генеральный директор Daimler подтвердил разработку электрокара AMG

Mercedes-AMG и так уже предлагает электрифицированные модели: CLS 53, E53 и GLE E53, но сейчас стало известно о полностью электрической модели. Компания активно готовится к растущей конкуренции в сегменте автомобилей не батарейках.

 Как и все международные бренды компания Mercedes-Benz вкладывает огромные деньги в развитие электрифицированного транспорта. Рынок диктует собственные условия, и модельная линейка должна соответствовать запросам клиентов. Сейчас речь идет о «заряженных» моделях. Подразделение AMG уже работает с несколькими гибридами, включая CLS 53, E53 и GLE E53. Но генеральный директор Daimler AG Ола Каллениус подтвердил, что работа над мощным электрокаром уже идет.  «Мы должны понять, что сами автомобили не самое главное. Желания клиента прежде всего. Поэтому AMG работает не только над гибридами, но и с нашим первым полностью электрическим AMG» - Отметил Каллениус. К сожалению, топ-менеджер так и не раскрыл о какой модели идет речь. Но судя по предыдущим новостям, наиболее вероятным претендентом является предстоящая модель EQS. Прототип которой был представлен в рамках Франкфуртского автосалона.  Тем временем специальная серия Mercedes AMG GT Black Series получит новый мотор V8. Это не будет прежний двигатель, хоть и построенный на его базе. Компания готовит что-то неизвестное.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+