В Сети рассекретили новое поколение Kia Optima на 3D модели

Только недавно в Сети появились первые фотографии интерьера новой KIA Optima, как независимый дизайнер опубликовал собственное виденье автомобиля в трехмерной модели. Новая версия будет представлена уже в этом месяце.

Комментировать
Поделиться:
В Сети рассекретили новое поколение Kia Optima на 3D модели
 Новое поколение KIA Optima – достаточно загадочная вещь. Первые версии должны будут появиться уже в сентябре. Летом следующего года компания собирается выпустить две новые ревизии, а в 2021 году появится отдельная Optima для американского рынка. Пока информации немного, но поклонники бренда уже собирают информацию по крупицам и представляют собственное виденье модели.

 Судя по представленному рендеру, модель получит продолжение развития дизайна с «тигриным носом». Новинка получит зауженную решетку радиатора, широкий воздухозаборник в бампере и очень узкую светодиодную оптику. Задняя часть также изменится, и станет более современной со светодиодными фарами, которые начнутся с боковой части задних крыльев и соединяться дополнительным стоп-сигналом через всю крышку багажника.

Технические данные пока неизвестны. Эксперты предполагают, что модель сохранит 1,6-литровый турбомотор, а топовая версия KIA Optima GT получит 2,5-литровый двигатель на 290 лошадиных сил.



 Тем временем KIA заметно обновила свой самый бюджетный кроссовер. Самый бюджетный кроссовер в модельной линейке корейской марки - KIA KX1 – обзавелся новой модификацией.
9 Сентября, 2019 г.
Автор: Ксения Казеева

Назван ТОП-10 самых продаваемых хэтчбеков в Москве

Эксперты из аналитического агентства «АВТОСТАТ» выяснили, какие хэтчбеки пользовались особым спросом у жителей столицы. Открывает рейтинг «самых самых» кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line.

С января по июль текущего года жители столицы стали обладателями 8 200 новеньких легковушек в кузове «хэтчбек». Эта цифра оказалась на 17 процентов ниже прошлогоднего показателя. К слову, седаны за тот же отчетный период, несмотря на 6-процентный спад спроса, все-таки пользовались у москвичей большей популярностью - 34 500 сделок. Наиболее востребованным был признан кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line, который с января по июль разошелся тиражом в 2 531 авто, что говорит о 37-процентном падении продаж. Далее с заметным отставание от обладателя первого места располагается Renault Sandero, в пользу которого выбор сделали 1 140 человек (-3%). Замыкает ТОП-3 самых любимых хэтчбеков москвичей KIA Ceed с результатом 774 проданных экземпляра (-37%).  Оставшиеся два места в первой «пятерке» делят между собой Ford Focus и KIA Picanto - 448 и 407 машин соответственно. Шестым становится Smart ForTwo, продемонстрировавший солидный рост – в три раза до 402 единиц. Кроме этого, в ТОП-10 вошли LADA XRAY (401 авто), BMW 1-Series (303 единицы), MINI Mini (261 экземпляр) и Mercedes-Benz A-Class (256 штук).  А тем временем стало известно, что электрический хэтчбек Volkswagen  ID.3 встанет на конвейер в ноябре этого года. А вот первые товарные авто дилеры получат только следующим летом. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+