В России поднялись цены на хэтчбек Kia Picanto

Анализ рынка легковых авто показал, что стоимость всех комплектаций хэтчбека Picanto поднялась примерно на десять тысяч рублей.

Комментировать
Поделиться:
В России поднялись цены на хэтчбек Kia Picanto
Сейчас базовую версию модели с 67-сильным однолитровым мотором и МКПП можно приобрести почти за семьсот тысяч рублей. Та же комплектация, оборудованная "автоматом" и двигателем на 1,2 литра мощностью 84 л.с. будет стоить около восьмисот тысяч рублей.

Топовая версия модели GT Line с таким же двигателем будет стоить около миллиона рублей.

Как утверждает статистика, за восемь месяцев текущего года было продано около ста пятидесяти тысяч единиц модели. Такой уровень идентичен этому же периоду 2018 года.

Picanto_001.jpg

Напомним, что недавно KIA произвела обновление самого бюджетного кроссовера бренда.
10 Сентября, 2019 г.
Автор: Василий Компаниец

VW готовит электрический кроссовер ID.4. Презентация в 2020 году

Немецкая новинка основана на ранее представленном кроссоверном концепте I.D. Crozz и будет представлена весной следующего года. Старт продаж за пределами Европы может начаться осенью 2020 года.

 Volkswagen, видимо, решил активно ворваться в нынешний рынок электромобилей. Представив свой пятидверный электрохэтчбек ID.3 на автосалоне во Франкфурте пару часов назад, команда инженеров бренда уже полным ходом готовит еще одного представителя электрического семейства. Речь идет о кроссовере, который может быть показан уже весной 2020 года. Сообщается, что новинка, которая известна под обозначением ID.4, будет предложена в основном для автолюбителей США.   Пока что нам практически ничего неизвестно про немецкую новинку. Пару минут назад, в распоряжении нашей редакции оказались «шпионские» фотографии прототипа электрического кроссовера.   Сообщается, что ID.4 будет основан на ранее представленном концепте ID Crozz. В отличии от него, серийная версия машины получит более традиционных экстерьер/интерьер. В августе этого года, на улицах был замечен прототип кроссовера вместе с уже показанным хэтчбеком ID.3 – было видно, что у ID.4 такая же невысокая крыша, как и у концепта Crozz, но все же он выглядит не таким «пышным» и наклонным.    Мы считаем, что новая электрическая модель ID.4 будет построена на той же платформе, что и компактный хэтчбек ID.3. В качестве силового агрегата используют двухмоторную компоновку с суммарной мощностью около 300 лошадиных сил.   Новый ID.4 теоретически может стать первым полностью электрическим автомобилем компании VW за пределами Европы, ведь хэтчбек ID.3 доступен только для стран ЕС. Сообщается, что старт продаж электрокроссовера может начаться осенью 2020 года.     Не так давно, наше издание писало о том, что электрический хэтчбек VW ID.3 встанет на конвейер в ноябре 2019 года. Официальные представители Volkswagen только что объявили, что серийное производство первого в истории немецкой компании электромобиля ID.3 начнется в ноябре 2019 года. Первые поставки новинки запланированы на лето 2020 года.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+