Новый седан Genesis G80 засняли перед дебютом

Новинка будет представлена в Корее еще до конца сентября. А пока, компания продолжает дорожные испытания тестовых прототипов, где один из них попался фотошпионам. В новом G80 будет применена философия дизайна следующего поколения Genesis.

Комментировать
Поделиться:
Новый седан Genesis G80 засняли перед дебютом
 Премиальный бренд Genesis от южнокорейского концерна Hyundai готовится вывести на рынок обновленный флагман. До конца месяца будет представлен седан G80. По словам самой компании, автомобиль получит развитие корпоративного стиля в новом поколении. Частично мы могли это видеть на концептах Essentia и GV80.

 «У нас будет новый G80, который выйдет в сентябре этого года в Корее, а затем и на мировых рынках. С этим автомобилем вы увидите следующую эволюцию нашего языка дизайна», - отметил генеральный директор Genesis Манфред Фицджеральд.

 В качестве силового агрегата будут использоваться моторы двух новых семейств от Hyundai Motor Group. Первым станет 2,5-литровый цилиндровый двигатель Theta III, предлагаемый с системой Twin-Turbo и конечной мощностью 300 л.с. Также в линейке ожидается 3,3 литровый турбомотор с неизвестной мощностью, и 3,5-литровый топовый двигатель для версии G80 Sport. Есть также предположение, что модель получит 3,0-литровый дизель V6, а также гибридную версию.

К сожалению, стоимость и дата выхода на другие рынки пока не раскрывается. До России новый седан может добраться только в следующем году.



 Тем временем интерьер нового внедорожника Genesis GV70 рассекретили на фотографиях. Серийная версия новой модели выйдет только в 2021 году.
13 Сентября, 2019 г.
Автор: Дмитрий Готовчик

Rolls-Royce Cullinan за 25 миллионов отзывают из-за неправильных задних фонарей

Роскошный внедорожник стоимостью 25 млн рублей будет отправлен на вынужденное переоборудование. Кампания затронет 422 автомобиля, проданных в период с 1 декабря 2018 года по 18 июля 2019 года на территории США.

 Национальной администрации дорожной безопасности (NHTSA) и компания Rolls-Royce сообщили о старте отзывной кампании, которая затронет один из самых дорогих внедорожников – Rolls-Royce Cullinan. Автомобиль с ценником около 25 млн рублей придется переоборудовать. Как оказалось, в период с 1 декабря 2018 года по 18 июля 2019 года на территории США производитель мог устанавливать задние фонари не соответствующие спецификации.  В официально заявлении говорится, что отозвано будет 422 автомобиля. В рамках вынужденного «ремонта» компания проверит оптику на соответствие местным нормам. Причиной отзыва стала возможность того, что задние фонари могут оказаться недостаточно яркими. Все владельцы будут лично оповещены о необходимости предоставить автомобиль для исправления дефекта. Об отзыве в других странах пока не сообщается.  Тем временем Rolls-Royce посвятил ночной Москве особую спецверсию купе Wraith. Марка готова предложить своим клиентам роскошное купе в трех ярких цветах со звездным небом в салоне.

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+