В августе увеличились продажи на американском рынке

В последнем летнем месяце американский авторынок достиг солидной цифры в 1 миллион 650 тысяч 989 легковых автомобилей вкупе с внедорожниками.

Комментировать
Поделиться:
В августе увеличились продажи на американском рынке
Увеличение авторынка по сравнению с предыдущим месяцем составило 10,3%. Налицо положительная динамика на протяжении двух месяцев подряд.

Если сравнивать с прошлым годом, только за 8 месяцев уровень продаж составил 11 миллионов 489 тысяч 919 автомобилей, что соответствует цифре проданных машин за весь 2018 год в целом. 

Известно, что в августе первую строчку рейтинга удерживает General Motors, который продал примерно триста тысяч единиц авто - фиксируется увеличение примерно на 20%. Далее идёт Toyota, которая реализовала около 250 тысяч машин, что свидетельствует об одиннадцатипроцентной прибавке. Третье место достаётся Fiat Chrysler Group, которому удалось реализовать примерно 215 тысяч авто - показатель поднялся примерно на 10%. 

На четвёртой строчке рейтинга расположился Ford, клиенты которого приобрели около 211 тысяч автомобилей - такой показатель оказался на 3% ниже, чем в прошлом году. 

За Ford следует Honda, замыкающая пятёрку самых востребованных автомобилей. За прошлый месяц американским дилерам удалось продать примерно 172 тысячи машин автоконцерна.



Напомним, что в прошлом месяце отечественный авторынок оказался на втором месте на всём европейском континенте.

Из-за увеличения продаж LADA люди сохранили свои рабочие места

Президент АвтоВАЗ Ив Каракатзанис в своём интервью телеканалу "Россия 24" отметил, что бренд не намерен оптимизировать количество персонала по той причине, что на заводах задействовано необходимое количество человек.

Также Каракатзанис подчеркнул, что, если необходимо, число работников будет увеличено для конкретного конвейера модели, которая пользуется большой популярностью.  Статистика свидетельствует, что за восемь прошедших месяцев Lada Granta продемонстрировала отличные темпы роста. Кстати, АвтоВАЗ намерен уменьшить выпуск авто на платформе В0, которая стала основой для Lada Xray и Largus.  Напоминаем, что в августе текущего года Lada 2114 стала самым популярным отечественным авто с пробегом. 

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2020.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+