Тюнинг-ателье Novitec модифицировало Lamborghini Urus

Внедорожник получил множество изменений как по технической части, так и в салоне с кузовом. Три пакета улучшений значительно повышают мощность автомобиля.

Комментировать
Поделиться:
Тюнинг-ателье Novitec модифицировало Lamborghini Urus
 
 Тюнинг-ателье Novitec создало Для Lamborghini Urus три пакета улучшений силовой установки, способных повысить мощность внедорожника до 782 лошадиных сил. Благодаря модификациям технической части и обновлению программного обеспечения, 4.0-литровый двигатель V8 разгоняет кроссовер от 0 до 100 км/ч всего за 3,3 секунды. Максимальная скорость автомобиля выросла с 305 до 310 км/ч. Тюнинг-ателье установило также модуль управления пневматической подвеской, которая может снизить высоту на 25 мм.

 Касательно визуальных модификаций, Urus обзавёлся некоторыми элементами из карбонового волокна. Клиенты могут выбрать обвес, добавляющий передние и задние бампера, а также увеличивающий на 10 мм переднюю часть и на 12 мм заднюю. Теперь сзади автомобиля установлены два спойлера и новый диффузор. Автомобиль украшают колёсные диски от Vossen.

 Как заявляют специалисты из ателье, они могут удовлетворить любых клиентов благодаря высококачественным материалам и широкому выбору дизайна.



 Напомним, совсем недавно гибридный Lamborghini Sian представили на Франкфуртском автосалоне. Эксклюзивный и дорогой дизайн салона полностью соответствует статусу автомобиля. Гиперкар использует три двигателя одновременно.

АвтоВАЗ доработал коробку и устранил течь масла

Отечественная компания наконец доработала коробку передач, а точнее усилила ее картер. Это должно полностью устранить проблемы с течью масла. Об этом сообщила сама компания, разослав письма в дилерские центры.

 Волжский автомобильный завод «АвтоВАЗ» доработал конструкцию коробок передач и переходит на выпуск усиленных картеров КП с индексами ВАЗ 2180, ВАЗ 2181 и ВАЗ 2182. Об этом рассказал портал «лада.онлайн» со ссылкой на информацию из официального письма к дилерским центрам. На данный момент дилерам необходимо отправить заводу "живые" фотографии ребер жесткости картера КП, для составления статистики и возможной последующей замены.  В рамках доработки картеру были добавлены ребра жесткости рядом со сливным отверстием. По словам АвтоВАЗа – это должно полностью устранить течь масла по привалочным плоскостям коробки передач. Эти проблемы периодически возникали на моделях LADA Granta, Vesta, Xray и Largus.  Тем временем в августе LADA 2114 вернула себе звание самого популярного авто с пробегом. Чтобы занять некогда потерянные позиции, этой вазовской легковушке потребовалось два месяца.

Сегодня в продаже
Климовск
Москва
Раменское
Зеленоград
Москва
Зеленоград
Долгопрудный
Москва
^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+