На Франкфуртском автосалоне представили кемпер Mercedes-Benz Marco Polo

Немецкая компания представила специальную серию модели Marco Polo, получившая название Horizon Edition. Немцы очень постарались с комфортом!

Комментировать
Поделиться:
На Франкфуртском автосалоне представили кемпер Mercedes-Benz Marco Polo
 
 Представители немецкой компании Mercedes-Benz во время презентации заявили, что Marco Polo Horizon - это отличный вариант для любителей путешествовать. Автомобиль, благодаря своей манёвренности, позволит водителю и пассажирам быстро добраться до места назначения, а позже отдохнуть в уютном салоне. Кемпер оснащается пятью спальными местами: два расположены под подъёмной крышей, а оставшиеся образуются при раскладывании сидений.

 Автомобиль специально создавался для максимального комфорта. Набор опций в области комфорта, дизайна, мультимедийных и вспомогательных систем делает автомобиль универсальным для любых целей. Marco Polo Horizon подойдёт не только для путешествий, но и для повседневного использования. А высота автомобиля (2 метра) подходит для стандартных гаражей.

 Автомобиль оснащается поворотными передними сидениями, компактной плитой с раковиной, раскладным столиком, светодиодной подсветкой в салоне и многим другим, что может пригодиться во время путешествий.
 
 Mercedes-Benz Marco Polo Horizon Edition имеет под капотом 2.0-литровый дизельный двигатель мощностью 190 лошадиных сил. Новинку можно заказать на европейском рынке за 59,3 тысячи евро, что примерно равняется 4,28 миллионам рублей.



 В то же время Mercedes-Benz привез во Франкфурт электрический минивэн EQV. Автомобиль напоминает концепт, который в свое время дебютировал на Женевском автосалоне.
11 Сентября, 2019 г.
Автор: Анастасия Филиппова

Устраивает ли российских автолюбителей разгон их машин?

Совсем недавно отечественные водители были опрошены насчёт того, довольны ли они своими авто.

Участниками опроса стали более 3 000 респондентов (по 200 анкет на каждую модель). Они оценивали безопасность авто, его дизайн, уровень качества сборки и другие показатели. Среди пунктов присутствовал уровень удовлетворённости разгоном машины. Водители могли поставить разные баллы, которые менялись в зависимости от того, насколько они довольны авто. Экспертами, проводившими опрос, был выявлен средний показатель удовлетворённости россиян динамикой разгона личных авто, который вышел на отметку в 65,1 балла. Выше среднего была оценена ровно треть машин. Почти 90 баллов получил Volkswagen Tiguan. Более 70 баллов также достались Ford Kuga, Mazda CX-5, Subaru Forester. Помимо этого, выше среднего был оценён Hyundai Tuscon. А вот на последних местах оказались Renault Kaptur, Geely Atlas, Suzuki Grand Vitara. В новом отчёте представлено масштабное исследование, отображающее, насколько владельцы автомобилей удовлетворены своим транспортным средством, которое включает 10 параметров. Также в отчёте указан индекс повторной покупки и различные показатели, которые характеризуют все нюансы эксплуатации транспортных средств сегмента SUV C. Кстати, недавно мы выяснили, что самые возрастные владельцы автомобилей Hyundai отдают предпочтение кроссоверам. 

^

© 2007-2019.
Сетевое издание «CarsWeek» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25 апреля 2017 года.
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69477. Учредитель: Богачков Сергей Григорьевич. Главный редактор: С. Г. Богачков.
Электронная почта редакции: bogachs@yandex.ru. Телефон редакции: +7-915-979-14-25.
Использование материалов сайта разрешается только с установкой активной гиперссылки на CarsWeek.ru. 16+